- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Joseph
- Détail de l'offre 181HXQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Joseph
- Détail de l'offre 181HXQV
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 974 - ST JOSEPH
Offre n° 181HXQV
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
974 - ST JOSEPH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
***PRISM EMPLOI*** ADEQUAT Solutions RH, l'un des acteurs majeurs du travail temporaire et du conseil RH à La Réunion, recrute des professionnels, dans une dynamique d'expertise et de qualité, dans le respect de ses valeurs de simplicité, de proximité, d'humanité, d'excellence et de solidarité. Sa devise : écouter, conseiller et réussir. Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein d'une grande distribution. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de nos pizzas artisanales, en respectant les recettes et la qualité de notre cuisine. Missions principales : Préparation de la pâte à pizza selon nos recettes maison. Préparation des ingrédients frais (sauces, garnitures, etc.). Confection et cuisson des pizzas dans un four traditionnel (à bois/gaz/électrique). Gestion des stocks et approvisionnement des ingrédients. Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Entretien de l'espace de travail et du matériel. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que pizzaiolo Connaissance des techniques de cuisson (four à bois, four à gaz, etc.). Capacité à travailler rapidement et efficacement pendant les périodes de forte affluence. Sens du détail et amour pour la cuisine italienne. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Type de contrat
-
Intérim - 28 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Élaborer des recettes
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
974 - LE TAMPON
Nous sommes à la recherche d'un(e) Pizzaiolo polyvalent(e). Qualités requises : Sérieux, ponctualité, responsable Missions : - Préparation des garnitures - Préparation de la pâtes à pizza, étaler la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(e) VENDEUR (SE)PIZZAIOLO (H/F)
974 - RAVINE DES CABRIS - TAMPON
Le CFA Réunion Apprentissage recrute pour ses entreprises partenaires, des vendeurs(euses) de pizza en CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Postes disponibles sur RAVINE DES CABRIS et LE TAMPON Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)