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Cuisinier en centre de vacances (H/F) 66 - LATOUR DE CAROL
Offre n° 181JNZL
Cuisinier en centre de vacances (H/F)
66 - LATOUR DE CAROL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Le cuisinier occupe un rôle de liaison entre le chef, le commis et les serveurs. Véritable bras droit du chef, il intervient à la fois dans la préparation des menus, des plats mais aussi dans la gestion des stocks, l'encadrement de l'équipe en salle et remplace le chef durant ses repos hebdomadaires. Il pourra aussi lui être demandé dans sa qualité de responsable, d'aider l'équipe en place en cas de problème, ou absence non prévue d'un personnel. Poste à pourvoir le 15 Octobre, le contrat pourra être renouvelé pour la saison d'hiver. Sur une base de 35h semaine, horaires modulables selon la convention collective du Tourisme Social. Poste nourri sur les jours de travail, logement en chambre individuelle. Conditions particulières d'exercice :coupure Une tenue vestimentaire obligatoire sera fournie. Le salaire de base est de minimum 1700€ net par mois, congés payés inclus, négociable selon expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
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