- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 181KBGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 181KBGY
Commis de cuisine froid H/F 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Offre n° 181KBGY
Commis de cuisine froid H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Vous exercez sous la responsabilité du chef et du second. Vous êtes en charge de la partie froid en cuisine. Jours de repos à définir avec l'employeur. Evolution en interne possible. Poste NON LOGE HORAIRES en coupure CDD jusqu'au 28 décembre mais CDI direct posible si la personne est intéressée
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1600 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant Zuzulua
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://barrestaurantzuzulua.site-solocal.com/
Au bord de la Nivelle, au c?ur du pays Basque, notre restaurant « Zuzulua » vous accueille pour venir partager sa carte de tapas et vins, ses viandes et poissons au feu de bois, ses fruits de mer. Proche sites touristiques : Rhune, Espelette, Grottes de Sare, Dancharia. M. Marc STEBE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Aide de cuisine (H/F)
LE TRINQUET MODERNE - 64 - BAYONNE
Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis/aide de cuisine! Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique. Contrat de 30h du lundi au vendredi. Tous les midis + un à deux soirs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie et / ou Second de cuisine (H/F) **LOGE**
AHIZPAK BISTROT - 64 - BIDART
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie (H/F) avec une expérience de 3 ans en cuisine. Recherchons personnel motivé et dynamique. Avantages en nature Logé sur place et nourriture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle - Participation à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ESHAQ - 64 - BAYONNE
Vous devrez préparer sushis, makis, découper les poissons. Préparation du riz. vous intégrez une équipe de 4 personnes. Travail en coupure. Restaurant de 30/40 couverts et vente à emporter (40 repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SAS CIRRUS - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un.e chef.fe de partie afin de compléter notre petite équipe jeune et dynamique. Nous proposons une cuisine gastronomique inventive et généreuse. 30 couverts de capacité, poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires et participe à l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE NON LOGE H/F
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE , restaurant cuisine du monde, cherche un(e) CHEF(fe) DE PARTIE à l'année, à partir du 20 septembre 2024. Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)