- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 181KYLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 181KYLC
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F) 66 - LES ANGLES
Offre n° 181KYLC
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
66 - LES ANGLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
***Poste à pourvoir pour la saison d'hiver de décembre 2024 à mars 2025*** Vous assurerez au sein d'une boucherie-charcuterie traditionnelle située sur la commune des Angles, l'ensemble des taches courantes (désossage avec travail sur carcasse, préparation & travail en laboratoire, présentation et mise en vitrine, conseil & vente à la clientèle). Votre formation (CAP/BEP boucherie-charcuterie) OU votre expérience sur le poste vous permettra d'y être autonome. Forte activité en saison, car établissement situé en village-station de ski. Polyvalence requise pour travail en laboratoire et contact clientèle (vente au comptoir).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
et heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - OU débutant(e si CAP boucherieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie - OU expérience sur le poste de 2ans Cette formation est indispensable
Compétences
- Autonomie sur le posteCette compétence est indispensable
- Sens du relationnel clientèle & travail en équipeCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
BOUCHERIE CHARLY
1 ou 2 salariés
Boucherie-charcuterie traditionnelle situé en village-station de ski. Travail avec méthodes traditionnelles et produits de terroir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BONZOM LA CHARCUTERIE DE CERDAGNE - 66 - SAILLAGOUSE
Découpe bêtes entières, vous maîtrisez le désossage, parage , épluchage, vente, nettoyage. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Salaire négociable si vous avez les 5 années...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Une opportunité unique dans un village en pleine expansion Située au cœur du village dynamique de Pézilla-de-la-Rivière, en plein développement grâce à l'augmentation de sa population et à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE : DIAGNOSTIC TRANSMISSION RÉALISÉ - Cause départ à la retraite, vente d'un fonds artisanal de BOUCHERIE CHARCUTERIE, dans ne stagion balnéaire phare du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)