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- Détail de l'offre 181LMQV
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Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 18 - BOURGES
Offre n° 181LMQV
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Au sein d'un restaurant inter entreprises situé à Bourges (18), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la gestion des stocks - Du relationnel avec les convives - De l'élaboration des menus selon un plan alimentaire - Du respect des coûts denrées définis - De l'application et respect des procédures HACCP Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée : . Temps complet . Travail du lundi au vendredi (pas de travail soir et weekend) . Poste à pourvoir début octobre 2024 De formation culinaire (au minimum CAP cuisine), vous justifiez d'une expérience réussie en restauration d'au moins 3 ans. Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, ayant une bonne maîtrise des techniques culinaires Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
200 à 249 salariés
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