- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181LPLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181LPLB
Chef pâtissier - (H/F) #alpesdusud "poste logé" 05 - LE MONETIER LES BAINS
Offre n° 181LPLB
Chef pâtissier - (H/F) #alpesdusud "poste logé"
05 - LE MONETIER LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
Contrat à pourvoir pour la saison d'hiver 2024/2025 du 20 novembre au 15 avril Vous travaillez dans une boulangerie pâtisserie artisanale située à Serre Chevalier 1500. Le poste est logé en hébergement seul (studio) et gratuitement, au dessus du labo Vos missions : - Réalisation des gâteaux, - Réalisation des biscuits secs, - Réalisation des mousses avec des produits frais, Horaires : 4h00-10h30
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
1 jours de congé par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros à 4500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier à l'entretien.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimum suite CAPCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Calcul de quantité
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Confectionner des pâtisseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser le traitement des commandes
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE PATISSERIE FLAYOL
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Equipe de 2 ou 3 salariés en boulangerie/pâtisserie selon la saison. Equipe stable qui revient d'une saison sur l'autre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)