- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Bas-Rhin
- Illkirch-Graffenstaden
- Détail de l'offre 181MGSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Bas-Rhin
- Illkirch-Graffenstaden
- Détail de l'offre 181MGSQ
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F) 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Offre n° 181MGSQ
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Type de contrat : CDI - Temps plein (35h par semaine) Rémunération : Salaire minimum selon la convention collective applicable Description du poste : Nous recherchons un(e) aide-boucher(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre boucherie. Sous la responsabilité du boucher principal, vous participerez aux différentes tâches liées à la préparation et à la vente de produits carnés. Vous jouerez un rôle clé dans la mise en valeur des produits et veillerez à assurer un service client de qualité. Activités principales : Préparation des viandes : Découpe de morceaux de viande sous la supervision du boucher principal, désossage, parage et préparation des pièces pour la vente. Présentation des produits : Mise en place et organisation des étals, garantissant une présentation attractive et hygiénique des viandes et charcuteries. Entretien des outils et de l'espace de travail : Nettoyage des instruments (couteaux, scies, hachoirs) et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Accueil et conseil à la clientèle : Répondre aux questions des clients, les orienter sur les produits, leur proposer des recommandations de cuisson ou de préparation. Gestion des stocks : Aide à la réception des marchandises et rangement dans les chambres froides. Responsabilités du poste : Assurer un service client convivial et professionnel. Maintenir un espace de travail propre et respectueux des normes de sécurité et d'hygiène. Veiller à la qualité des produits proposés et au respect des procédures internes de la boucherie. Participer activement à la préparation quotidienne et à la gestion des commandes spécifiques des clients. Conditions d'exercice : Environnement de travail : Travail en milieu frais, principalement dans le laboratoire de découpe ou en chambre froide. Vous évoluerez au sein d'une équipe de professionnels de la boucherie. Manutention : Le poste nécessite de la station debout prolongée ainsi que la manipulation d'outils de découpe. Il peut inclure des charges lourdes comme les carcasses de viande. Sécurité et hygiène : Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (port de gants, tabliers, filets à cheveux, etc.). Conditions horaires : Contrat 35h/semaine : Réparties sur 5 jours, incluant le travail le samedi et potentiellement les jours fériés. Horaires variables : Les horaires peuvent fluctuer selon les besoins de la boucherie, notamment durant les périodes de forte affluence (fêtes, week-ends). Profil recherché : Première expérience en boucherie ou dans le secteur alimentaire souhaitée. Rigueur, sens du service et respect des normes d'hygiène. Esprit d'équipe. Intérêt pour le secteur de la boucherie et de la charcuterie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.0 Euros à 1863.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef boucher / bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 67 - Fegersheim
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher Etalier (H/F)
INTERMARCHE - 67 - LA BROQUE
Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. - Réceptionner les carcasses, les pièces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS STRASBOURG 3312 - 67 - Marlenheim
ERGALIS agence spécialisée dans le recrutement en GD st à la recherche d'un boucher (h/f) pour le secteur de Saverne. Si vous êtes passionné par la préparation, le désossage, la vente aux clients et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SUPERMARCHES MATCH - 67 - Sélestat
VOUS AVEZ ENVIE DE FAIRE PARTIE DE NOS PROS ? Depuis toujours, chez Supermarchés Match, nous misons sur la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos équipes. C'est pour cette raison que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Boucher h/f
FORMISSION / ALSEDIS - 67 - SELESTAT
Vous préparez votre titre équivalent au CAP Boucher chez For' Mission en contrat d'apprentissage de 12 mois. Dans un premier temps vous serez formé(e) au savoir-être, aux connaissances de la grande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE AMBULANTE BRAUN - 57 - DABO
A la recherche de mon futur salarié ou associé H/F, vous intégrerez une boucherie traditionnelle Vous ferez du désossage, de la découpe, de la préparation de viande pour la mise en vente ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher Charcutier pour vente en magasin et préparation (H/F)
BOUCHERIE PAULUS - 67 - NIEDERSCHAEFFOLSHEIM
Salaire attractif selon profil et expérience Missions : - Profil vente et conseil à la clientèle - Découpe et préparation des viandes - Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS STRASBOURG 3312 - 67 - Haguenau
Nous recherchons un Boucher (h/f) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe sur le secteur de Haguenau. En tant que boucher, vous serez responsable du désossage, des préparations, de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
GENY INTERIM HAGUENAU - 67 - OBERNAI
GENY INTERIM recherche pour l'un de ses clients des tâcherons désosseurs. Contrat long horaires journée ou 2*8 Travail dans le froid Formation CAP boucher ou charcutier
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
BOUCHER DESOSSEUR (H/F)
TRADEVIA - 67 - STRASBOURG
Notre société appartient au Groupe P.E.A.C.E. (Participation, Etude, Assistance, Conseil, Entreprise) et notre domaine d'activité est la boucherie industrielle. Groupe familial, quand on demande à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)