- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 181MYDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 181MYDL
Offre n° 181MYDL
CHEF DE CUISINE (H/F)
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2024
Poste Chef de cuisine en CDI dès que possible Logé et nourri en avantage en nature 35h/semaine 2 jours de repos/semaine Salaire 3500 euros brut/mois Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... MISSIONS GÉNÉRALES -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France. FONCTIONS ET TÂCHES GENERALES - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire. - Gérer l'approvisionnement aux fournisseurs, les stocks et les inventaires - Encadrer une brigade de 3 à 4 cuisiniers. - Proposer une cuisine « fait maison » selon les produits de saison. - Faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de nouveaux plats - Valoriser les plats et les produits par des techniques de présentation - Contribuer à la construction budgétaire du service et à la tenue des ratios - Garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - S'adapter aux différents publics, assurer l'équilibre diététique des menus et prendre en compte les contraintes alimentaires FONCTIONS ET TÂCHES PARTICULIERES - Participer à l'encadrement et à la formation de l'équipe de travail (saisonniers), planifier et répartir les tâches en vérifiant la bonne exécution. - Enregistrer, reformuler, transmettre les messages et consignes de la direction, du/de la responsable de salle et des autres services. - Etablir régulièrement les besoins en matériel et fournitures permettant le bon fonctionnement du service - Dans le cadre du label de développement durable Chouette Nature, veiller à l'application du référentiel et des consignes liés à la restauration plus spécifiquement : - Encadrer les équipes dans cet esprit, veiller notamment au tri sélectif, éviter le gaspillage et utiliser de préférence les produits éco-labellisés en respectant les consignes d'utilisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traditionnel afghane (H/F)
PATHANS - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé dans la cuisine typique afghane avec des connaissances de la cuisson et gestion des denrées alimentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F pour service du soir
V'LIBELLULE - 71 - CUISEAUX
vous travaillerez les SOIRS les mercredis jeudis vendredis samedis dimanches (du 30 mars au 30 septembre) ET les SOIRS les lundis mardis mercredis jeudis et vendredis ( du 10 octobre au 29...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier h/f #JOBHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier du 16.12.2024 au 04.04.2025 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ALTERNANCE39 (H/F)
RESTAURANT GRILL LE P'TIT MACHON - 39 - ST CLAUDE
Vous recherchez un contrat d'apprentissage? Vous allez préparer ou vous préparez un CAP Cuisine? Le restaurant le P'tit Machon à St Claude recherche UN(E) CUISINIER / CUISINIÈRE en APPRENTISSAGE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(h/f) SAISON39
L ELDORADO - 39 - PREMANON
Le restaurant L'Eldorado recrute pour la saison hivernale, CDD du 20/12/2024 au 15/03/2025 UN CUISINIER / UNE CUISINIERE EXPÉRIMENTÉ.E POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à 10km du restaurant Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT NORD - 39 - LONS LE SAUNIER
Dans le cadre de la création d'un nouveau restaurant sur Lons le Saunier , vous intégrerez une équipe de 3 personnes.. Restauration de type Brasserie Tradition. Service pour 25 à 30 couverts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) #JOBHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste DE CHEF (FE) DE CUISINE logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de décembre 2024 à avril 2025 Vous êtes capable de préparer des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WINOO RESTAURANT - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Cuisinier H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous maîtrisez les différentes cuissons, savez gérer une cuisine dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANH - 01 - GEX
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne (2 personnes) et serez aussi en charge de la préparation des menus et de l'achat des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e dans une unité de vie pour personnes âgées (H/F)
SMAAHJ - 39 - LONGCHAUMOIS
Poste à pourvoir rapidement : Le Cantou des Jardins (Longchaumois) recherche un CUISINIER (h/f) qui aura les missions suivantes : - Préparer les commandes - Gérer les stocks - Réaliser les cuissons...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)