Assistant / Assistante manager en restauration 13 - MARSEILLE 13
Offre n° 181MZFV
Assistant / Assistante manager en restauration
13 - MARSEILLE 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2024
Soutenir le manager dans la gestion opérationelle, administrative et financière du point de vente. GESTION OPERATIONNELLE DU POINT DE VENTE - Maîtriser le poste barista Senior Ouverture du point de vente, fermeture du point de vente. - Accueil, information et assistance à la clientèle - Préparation et ouverture - Vente et préparation des boissons (spécialités au café, thés, chocolats, etc.) - Suivi et contrôle de la préparation des produits sucrés et salés - Surveillance et entretien des différents équipements et matériels -Développer l'activité commerciale (ticket moyen, nombre de clients) et la marge du point de vente. - Gérer les actions commerciales mises en place par le siège. - Veiller à la bonne application des standards et normes Columbus - Veiller à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, Respect des DLC primaires et secondaires. - Garantir l'environnement du point de vente (propreté, merchandising, approvisionnements...) - Etre capable de former un nouveau Barista sur les différents postes d'un service. - Attribuer à chaque barista un poste avant les services - Ouvrir et clôturer la caisse - Former les nouveaux baristas - Suppléer le manager dans ses tâches - Remplacer le manager lorsqu'il est absent. GESTION ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE - Classer le courier. - En l'absence du manager, mettre à jour le logiciel XPR (planifier le personnel, renseigner les absences, vérifier et corriger les horaires si besoin, renseigner les variables de paie) - Transmettre les feuilles caisses au services comptabilité et toutes les documents comptable chaque début de semaine via la « Monday book » - Gestion des matières premières, des commandes et des stocks - Saisie des bons de livraison et des pertes sur la caisse (gestion des stocks) - Gérer les encaissements - Gestion administrative en rapport avec les banques, les flux financiers et le fonctionnement du point de vente. - Remplir les tableaux de bord hebdomadaires et les envoyer. - Toute autre démarche à venir dans le cadre de l'évolution légale. SAVOIRS/ SAVOIR-FAIGRE TECHNIQUE - Connaissances des normes et standards Columbus Café - Connaissances des produits - Connaissances de l'organisation de la cuisine, du comptoir et du service - Connaissances de différentes recettes et cuisson - Savoir utiliser la caisse - Savoir utiliser les différents matériels - Connaissance - Savoir utiliser SAVOIR-FAIRE RELATIONNEL - Savoir manager une équipe - Avoir l'esprit de décision - Etre à l'écoute de ses collègues - Etre à l'écoute - Etre accueillant, souriant avec ses clients SAVOIR-FAIRE ORGANISATIONNEL es normes de qualité et d'hygiène logiciel de gestion du personnel. - Etre rapide, organisé - Etre réactif - Savoir évaluer la charge de travail - Savoir organiser la répartition du personnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Columbus café & co
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide
VLBKMA - 13 - MARIGNANE
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission: Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marignane
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de magasin (H/F)
Paul Le Café - 13 - CABRIES
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée « Paul le Café ». La célèbre enseigne de boulangerie pâtisserie PAUL, ouvre bientôt son nouveau Coffee shop à la Française, sur Plan de campagne! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Team Leader H/F (H/F)
VA PIANO - 13 - Cabriès
Vous cherchez une équipe dynamique, des missions variées et un cadre exceptionnel ? C'est chez nous ! Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 3e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
ADJOINT DE RESTAURATION H/F (H/F)
3 BRASSEURS PLAN DE CAMPAGNE - 13 - CABRIES
PRISE de POSTE FIN D'ANNEE FORMATION INTERNE ASSUREE Notre restaurant 3 Brasseurs de MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE recherche un(e) MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI temps complet ! Le plan d'attaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 13e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
SUBLIVIO - 13 - MARSEILLE 01
URGENT! restaurant sur le Vieux-Port, SUBWAY recrute un manager. Poste en CDI 35h/semaine. Vous travaillerez selon un planning tournant qui reste à déterminer selon la semaine. Travail de nuit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
L'ORIENTAL - 13 - MARSEILLE 03
Nous recherchons à renforcer notre équipe avec un(e) Manager en restauration h/f pour gérer une équipe de 4 serveurs/cuisiniers dans un restaurant dans le 13003. Ouverture de restaurant prévue début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 3e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide dans le cadre de l'ouverture d'un tout nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)