- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181MZTF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181MZTF
Second de cuisine/plongeur (H/F) #alpesdusud logé/nourri 05 - NEVACHE
Offre n° 181MZTF
Second de cuisine/plongeur (H/F) #alpesdusud logé/nourri
05 - NEVACHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Contrat pour la saison d'hiver du 18 décembre 2024 au 30 mars 2025. Ce poste consiste à travailler en étroite collaboration avec la cheffe de cuisine, préparation des plats ensemble, et des accompagnements avec les spécialités le matin (frites maison, légumes rôtis, découpe de la charcuterie.) La cheffe de cuisine travaille en journée continue (9h-17h), Le service du midi est fait à 2 en revanche pour le service du soir, c'est au commis de gérer la cuisine et l'envoie des plats. Participer activement à la vie de la cuisine, sous les ordres de notre cheffe, préparation Faire la plonge de la vaisselle des clients du service du midi et du soir avec une plonge professionnelle. Faire la plonge des ustensiles de cuisine Entretien des réserves et rangement des livraisons. Conditions de travail : Poste de 35h / semaine. 1.5 jour de congé/ semaine Salaire de 1900 € brut, logé nourri. Heures supplémentaires payées et majorées et fonction du nombre sur le dernier mois de salaire. Cet emploi peut être logé : 1 petite chambre individuelle dans un appartement en collocation, à partager le coin salon/cuisine et les 2 salles de bain a 5. Possibilité de reconduction sur la saison d'été suivante
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Second de cuisine/plongeur (H/F) #alpesdusud
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA LUGE A FOIN
Dans une vallée nature en dehors des grandes stations touristiques où l'on pratique, de la randonnée à pied, raquettes, ski de fond chiens de traineau. Village de 350 habitants et de 1000 lits en saison touristique, situé à 20km de Briançon, dans les Hautes-Alpes, près de la frontière italienne. Dans les Hautes Alpes, au cœur de la vallée de la Clarée, à Névache, au hameau du Roubion. Hameau du village où se situe l'ESF ainsi que les départs des pistes de ski de fond. M. Robin Gentil
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F - #alpesdusud
05 - LA SALLE LES ALPES
*** Contrat saison hiver 2024 - 2025 de mi-décembre à fin mars (possibilité de prolongation) *** Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant essentiellement une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 204-2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre 2024 et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 05 - ARVIEUX
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
Hôtel Au Bon Accueil - 38 - LES DEUX ALPES
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef creatif et dédie. Vous apporterez votre propre style culinaire à notre cuisine et serez confiant dans la création de menus qui...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)