- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181NDXW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181NDXW
Commis / Commise de cuisine 73 - Allues
Offre n° 181NDXW
Commis / Commise de cuisine
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et raffinée, mettant en avant des produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Vos responsabilités principales seront de : - Travailler au poste froid, et dresser et envoyer les desserts. Vous ne fabriquez pas les desserts, ils sont produits par un chef pâtissier. - La brigade se compose d'un chef de cuisine, un Chef de Partie Chaud, un Chef de Partie Froid, deux Commis de Cuisine et deux Plongeurs. - Opérer dans une cuisine moderne et spacieuse équipée de 2 fours Rational, une grande plancha, 4 feux gaz, une friteuse, ainsi que des chambres froides positives et négatives. - Garantir la qualité en toute circonstance, même durant les pics de saison. - Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans en cuisine. - Vous maîtrisez les normes d'hygiène en restauration. L'établissement accueille en moyenne 270 couverts par service. Capacité de 150 places assises : terrasse, espace intérieur avec salle et cheminée (50 couverts), et un étage (70/80 couverts). Ticket moyen de 50 €. Profil recherché - Contrat saisonnier du 02/12 au 24/04/2025 - Salaire 1800 € net - 1 jour de congé + 2 demi journées. - Modulation du temps de travail avec une base de 42 heures hebdomadaires, heures supplémentaires rémunérées (pointeuse) - Pause déjeuner de 30 minutes, de 11h15 à 11h45. - Horaires de travail en coupures - Logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 10/12/2024 au 8/04/2024 Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de cuisine, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en Village Vacances, Saison Hiver 2024/25 (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
*** SIAOSN HIVER 2024-2025 *** Poste logé Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade au sein de notre village vacances. Sous la supervision du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Préparation des entrées, salades et desserts. Équipe de 6 personnes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son (sa) Commis / plongeur pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Contrat du 9 décembre au 9 avril 2025. Descriptif du poste : Sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 CHEF DE PARTIE H/F D24 - 00046 (H/F)
ROC SEVEN LES MENUIRES - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine // Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT SOUS LA ROCHE - 73 - VALLOIRE
***SAISON HIVER 2025*** POSTE NOURRI - LOGE avec une participation de 100€ Contrat du 20 décembre au 15 avril 2025. Notre nouveau restaurant, situé au cœur de la station de Valloire, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Sushiman (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025*** Vous réalisez la préparation de plat a emporter au sein du SUPER U
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)