- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 181NPTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 181NPTJ
Offre n° 181NPTJ
Chef de partie (h/f)
17 - Ars-en-Ré - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Nous recherchons pour un de nos clients basé sur l'Ile de Ré un chef de partie (H/F) dès que possible. À propos de la mission Au sein d'un hôtel réputé, vos missions seront les suivantes : - Mise en place du service - Réalisation des plats - Choisir les produits - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former les commis Poste en 40h avec deux jours de repos par semaine. Prise en charge du pont à 100%. Rémunération & Avantages Rémunération : 1 896 EUR par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 40 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 294,16 par mois - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Une première expérience est demandée pour ce poste. - Expérience : Au moins 6 mois
- Type de contrat
-
Intérim - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1896.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
IZIWORK
Iziwork, l'agence d'intérim digital #1, recherche un Chef de partie (h/f) à ARS-EN-RE. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app du marché.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE FROID Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et coquillage... ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur en restauration (H/F)
LE PIANO BLEU - 17 - ST PIERRE D OLERON
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef , celui ci vous formera à sa pratique, aux activités que vous serez amené à effectuer, aux normes d'hygiène. Poste à pourvoir du 1er octobre au 12...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
STREET FOOD THAI 2 - 17 - PUILBOREAU
Travaille en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène. Vos principales responsabilités : Aider à la confection des plats de notre menu avec précision, rapidité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***URGENT poste à pourvoir immédiatement*** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
EXTRA GRAND PAVOIS du 01 au 07 octobre 2024 Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE(H/F) / Plongeur
DOMAINE HOTELIER LES GRENETTES - 17 - STE MARIE DE RE
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples;Organiser son poste ;Dressage et distribution ;Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes ;Appliquer les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Poste à pourvoir rapidement jusque mi novembre. Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)