- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 181NTGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 181NTGF
Chef/Cheffe de Partie Cuisine et Traiteur Evénementiel (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 181NTGF
Chef/Cheffe de Partie Cuisine et Traiteur Evénementiel (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Le Koeur Coopérative bio indépendante spécialisée dans la vente de produits biologiques située dans la ZA de Créac'h Gwen à Quimper, recherche d'un professionnel(le) polyvalent(e) pour un poste alliant deux fonctions : Chef(fe) de partie en magasin bio et Maître d'Hôtel pour notre service traiteur évènementiel. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez un sens aigu du service client, cette opportunité est pour vous ! Le Koeur Coopérative Bio c'est une surface de 1000m², une large gamme de produits alimentaires, de bien-être et pour la maison : Boucherie, fromagerie, traiteur, boulangerie, pâtisserie, cave, vrac et 18 000 autres références. + de 300 fournisseurs ! Des conseils à l'espace Bien-Être et un cabinet pour des consultations de naturopathie. Une pièce de vie pour créer du lien : Espace repas, ateliers cuisine, conférences... Un service Traiteur évènementiel moderne en plein essor ! 1. Chef de Partie en magasin bio Vous intégrerez l'équipe de cuisine de notre magasin bio et contribuerez à la préparation de plats sains, gourmands et respectueux des saisons et de l'environnement. Vous veillerez à la qualité des produits bio, en travaillant en étroite collaboration avec la cheffe de cuisine. Missions principales : Préparer et dresser les plats (entrées, plats chauds, snacking) en respectant les recettes établies et les critères de qualité. Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes à base de produits biologiques et locaux. Garantir la propreté et l'organisation du poste de travail selon les normes d'hygiène et de sécurité. Assurer une gestion efficace des stocks et des commandes de matières premières. Encadrer et former les commis et aides de cuisine. 2. Maître d'Hôtel pour traiteur événementiel En parallèle, vous serez responsable de la bonne coordination des événements pour notre service traiteur bio, que ce soit pour des mariages, des réceptions d'entreprises ou des événements privés. Vous assurerez la satisfaction des clients en supervisant le service et en veillant à ce que chaque événement se déroule sans accroc. Missions principales : Organiser et superviser le service traiteur sur site lors d'événements. Gérer l'équipe de serveurs et assurer la fluidité du service, de la mise en place jusqu'au rangement. Accueillir les clients et répondre à leurs attentes tout en assurant un service haut de gamme. Veiller à la présentation esthétique des plats et des buffets. Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer le respect des délais et la qualité des plats servis. Profil recherché : Diplôme en cuisine ou en hôtellerie-restauration, avec une expérience significative en tant que Chef de Partie et/ou Maître d'Hôtel. Connaissance et intérêt pour les produits biologiques et locaux. Sens aigu du service client, excellentes compétences en communication et gestion d'équipe. Capacité à s'adapter à des environnements dynamiques, que ce soit en cuisine ou lors d'événements. Rigueur, sens de l'organisation, autonomie et souci du détail. Maitrise des normes d'hygiène HACCP. Avantages : Rejoindre une entreprise engagée dans le respect de l'environnement et la promotion de produits bio de qualité. Un poste polyvalent alliant créativité culinaire et service événementiel. Opportunité de formation continue et d'évolution. Participation à des événements uniques et stimulants Vous avez un intérêt pour le secteur du BIO, un mode de vie simple, convaincu par le zéro-déchet ! Venez intégrer une jeune équipe de 36 personnes et participer au développement d'un concept innovant proche de ses clients ! - Vous appréciez les journées de travail actives, vous mettez du cœur dans tout ce que vous entreprenez ? - Vous prenez plaisir à avoir des journées qui ne se ressemblent pas et vous savez entreprendre ? Envoyez CV & lettre de motivation par mail et montrer le meilleur de vous-même !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Entreprise
LE KOEUR SA COOPERATIVE BIO
20 à 49 salariés
Mme Léa SEBIANE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COMPTOIR - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Poste à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
TRIANGLE INTERIM ROSPORDEN - 29 - MELGVEN
Votre agence Triangle Intérim à Rosporden recrute pour le compte de son client, fabricant de biscuits, produits de boulangerie/pâtisserie : un(e) cuisinier(ère)H/F. Dans le cadre de votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - CHATEAULIN
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Pourquoi venir chez nous ? - Une équipe dynamique et à l'écoute ! - Acomptes toutes les semaines si besoin. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BISCUITERIE LOUIS LE GOFF - 56 - GUISCRIFF
Dans une biscuiterie industrielle, vous serez en charge de la confection des pâtes : - pesée des ingrédients (ports de sacs pouvant aller jusqu'à 20kg) - mélange dans la machine à pétrin - pesée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT CHEZ HUBERT - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir jusqu'a mi-novembre. Missions principales : - Entretien. - Préparations préliminaires - Production culinaire
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Seconds de cuisine sushiman (H/F)
EAT SUSHI - 29 - QUIMPER
Vous avez une expérience dans la restauration japonaise et vous souhaitez intégrer une nouvelle aventure. En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes vous devez : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 29 - Pleuven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITORIA - 29 - Châteaulin
nous recrutons pour une cuisine centrale (150 repas pour une crèche, des écoles, un EHPAD), un commis de cuisine (F/H) sur le secteur de CHATEAULIN. Vos missions : - mise en place des assiettes et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)