- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 181PDSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 181PDSJ
Chef de partie (H/F) 65 - LOUDENVIELLE
Offre n° 181PDSJ
Chef de partie (H/F)
65 - LOUDENVIELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Mission Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un hôtel de renom. Si vous avez de l'expérience dans la cuisine de restaurant, que vous êtes créatif et que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de vous rencontrer. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité supérieure pour nos clients. Vous devrez suivre les recettes et les normes de sécurité alimentaire en vigueur, tout en apportant une touche personnelle à vos créations culinaires. Nous recherchons quelqu'un de dynamique, avec une bonne gestion du stress et capable de travailler efficacement dans un environnement en constante évolution. Vous devrez également être capable de travailler en équipe, de communiquer efficacement avec les autres membres du personnel de cuisine et de respecter les horaires de travail flexibles. Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une excellente connaissance des techniques culinaires et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous vous encourageons à postuler dès maintenant. Offrez-nous votre talent et votre créativité, et aidez-nous à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Nous accordons une importance toute particulière à l'épanouissement de nos salariés, et veillons à ce que leur passage permis nous soit une réussite commune.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - bac pro Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son cuisinier polyvalent pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel vos différentes tâches seront les suivantes : Préparation et dressage des plats Prise de poste de décembre à fin mars 2025 Possibilité de logement, ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Les MERLANS un(e) commis(e). Travail dans un refuge sur les pistes non accessible en voiture MISSIONS PRINCIPALES - Cuisine (chaud/froid). - Grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - GERM
VOS MISSIONS : - préparation des plats à la carte : viandes, burgers, salades ... - mise en place et nettoyage - maîtrise cuisson de la viande obligatoire Poste à pourvoir dès l ouverture de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 65 - ST LARY SOULAN
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)