Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F) 66 - Canet-en-Roussillon
Offre n° 181PRXF
Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
66 - Canet-en-Roussillon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise. Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques. Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires. Vous contribuez au respect de l'HACCP. Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux. Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences. Votre PROFIL - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées (expérience établissement de santé) - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel Planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines. Travail 1 week-end / 2. Prime d'activité continue (52€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE Processus de Recrutement : 1. Étude des CV reçus : Notre équipe examine attentivement tous les CV soumis afin de sélectionner les profils correspondant le mieux aux exigences du poste. 2. Confirmation d'intérêt : Les candidats retenus après l'étude de leur CV recevront un SMS pour confirmation d'intérêt pour l'offre. 3. Envoi d'un dossier de candidature : Les candidats intéressés recevront un dossier de candidature à compléter pour mieux connaître leurs compétences et motivations. 4. Entretien : Les candidats dont le dossier de candidature est retenu seront conviés à un entretien, qui pourra se dérouler soit en présentiel soit en visioconférence, selon leur disponibilité et la localisation. Nous nous engageons à assurer une communication transparente tout au long du processus de recrutement et à informer tous les candidats de l'avancement de leur candidature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- + selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Céret (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - Céret
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : Assurer la mise en place Préparer les plats Gérer le poste chaud : poissons et viandes veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CUISINIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
Au sein de notre restaurant type brasserie, nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage Vous alternerez périodes d'enseignement général en centre de formation et apprentissage pratique du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
CHEZ SEBASTIEN - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage. Vous alternerez l'apprentissage théorique en centre de formation et apprentissage pratique au restaurant. Vous aurez pour mission: Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
ABSIX - 66 - SALEILLES
Vous serez formé(e) en alternance centre de formation et restaurant au métier de cuisinier. Vous apprendrez à effectuer la mise en place, préparer les plats selon les recettes et directives du chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)