- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 181PWJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 181PWJW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 83 - LE PRADET
Offre n° 181PWJW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
Ouverture début octobre 2024. Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine talentueux et surtout créatif pour nous rejoindre. Vous serez responsable de la gestion entière de sa cuisine, de l'élaboration des cartes, et de la supervision de l'équipe de cuisine (équipe fluctuante selon la saison). **Responsabilités :** -créer et élaborer des tapas saisonniers en respectant notre concept culinaire. -Gérer la mise en place et l'envoi des plats de par sa qualité esthétique/visuel et gustative. -Gérer les approvisionnements, établir les commandes et contrôler les stocks. -Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Savoir travailler en harmonie entre les différents postes du restaurant. **Profil recherché :** - Passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration de nouveaux plats. - Excellentes compétences en communication et en leadership. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. **Conditions de travail :** - Rémunération, en fonction de l'expérience. - **Horaires :** Le restaurant est ouvert à la clientèle de 18H00 à 01H00, tout au long de l'année. (Restauration de 18h00 à 22H) **Pourquoi nous rejoindre ?** Nous valorisons le développement professionnel. Notre équipe passionnée travaille dans une ambiance collaborative, créative et légère.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Chef de Cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CALYPSO LOUNGE CLUB
Calypso lounge club est un restaurant/bar festif situé sur la commune du Pradet (Var 83). Nous proposons au sein de notre établissement de la restauration type "tapas maison". Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire digne de la qualité de notre établissement, en mettant l'accent sur des produits frais, de saison et de qualité. Notre établissement est ouvert tout au long de l'année et uniquement le soir de 18H00 à 1H00.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CLASSICO - 83 - TOULON
Vous travaillez pour un établissement de restauration rapide. Vous êtes en charge de la préparation des sandwichs, burgers, kebabs et tacos. Vous travaillez en autonomie du mardi au dimanche de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPOK - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un établissement de restauration rapide situé dans le centre ville de TOULON. Repas sur place ou à emporter. vous êtes autonome dans la fabrication des plats, soupes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GROTTE - 13 - LA CIOTAT
Dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne, vous serez amené(e) à seconder le chef de cuisine au sein d'une brigade de 4 cuisiniers. Capacité de 80/100 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LES PINS BLEUS - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef H/F cuisine centrale - Restauration scolaire /portage (H/F)
MAIRIE DU LAVANDOU - 83 - LE LAVANDOU
La commune du Lavandou recrute pour sa cuisine centrale un chef de cuisine / responsable de la production H/F. Sous l'autorité du DGS et de la responsable de la Caisse des Ecoles, vous aurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier de plats traditionnels asiatiques H/F
NEM S IN BOX : 0608882065 - 83 - BRIGNOLES
Nous recherchons une personne en cuisine pour effectuer la préparation de plats traditionnels asiatiques: Vous serez en charge de préparer les entrées, les plats et les desserts. L'équipe déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MERU - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant/bar Vertical'Art à La Valette du Var. Le restaurant fait partie intégrante d'un concept original alliant l'escalade de blocs et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TPC - 83 - TOULON
Notre équipe s'agrandit ! Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h à 14h30et de 19h à 22h30 Autonome sur ce poste pour la gestion de nos 5 plats et 5 desserts Vous entretenez votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - LA CIOTAT
Appel Intérim recrute pour son client UN CUISINIER H/F Vos missions : - L'approvisionnement et le stockage - L'organisation du poste de travail - La sécurité et l'hygiène - La production culinaire
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Avec 2 commis et un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : produire un plat du jour, faire des suggestions, assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)