- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 181PYVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 181PYVM
Chef / Cheffe de cuisine collectivité (H/F) 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 181PYVM
Chef / Cheffe de cuisine collectivité (H/F)
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Au sein de la clinique le Clos Montaigne à Montrond les Bains ( Loire) vous aurez pour mission : Vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea. Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle et de mobilité interne. Vos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; Du matériel innovant et adapté ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. Travail du lundi au vendredi sans coupures
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
LE CLOS MONTAIGNE
La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée « Top Employer Europe 2024 ». Une première dans notre secteur. Apportez du plaisir à nos patients, en mettant votre talent de cuisinier au service de leur santé Mme VIOLAINE FAURE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PASS'PLAT - 42 - MONTBRISON
Le chef de cuisine est responsable des commandes auprès des fournisseur, préparation des plats, gestions des stocks et du personnel de cuisine, nettoyage et agencement de la cuisine. Le chef doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORTAGE DE REPAS - 42 - ST CHRISTO EN JAREZ
Pour une association de 5 salariés qui gère la cantine et le portage de repas, nous recherchons un/e cuisinier/ère H/F, le poste est situé à St Christo en Jarez. Activités : - cantine scolaire (100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AWKJ - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant L'Arôme d'Sens recherche un/une Chef/Cheffe de cuisine. L'Arôme d'Sens est un restaurant de cuisine traditionnelle française d'une capacité de 40 couverts. Son équipe en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LOIRE SUD RESTAURATION - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné(e) par la cuisine. Le candidat idéal sera non seulement un expert en cuisine, mais aussi un leader capable de gérer et de motiver l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en EHPAD (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Les missions En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe de 3 cuisinières et d'agents de service polyvalent pour environ 220 couverts par jour), la former et organiser la répartition des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
LA FOUGASSETTE - 69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes : - Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats - Organisation du service (coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Saint-Etienne (H/F)
LE CROUS - 42 - Saint-Étienne
Mission : - Responsable du service de restauration. Activités principales : - Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 42 - VILLARS
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, offrant une ambiance rétro et des plats savoureux. Nous cherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT MACHON - 42 - MONTBRISON
lundi au vendredi de 9h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 Vous devez être autonome car seul en cuisine 25 couverts conception des menus du jour profil : autonomie, rigeur, oraganisation HACCP
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Bonjour Sonia, Consultante Manpower sur l'agence de Feurs/Montbrison, je recherche pour mon client, un cuisinier H/F. Rejoignez une structure d'accueil de 100 résidents environ pour renforcer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)