- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 181QQGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 181QQGQ
Responsable de salle en village de vacances (H/F) 05 - Briançon
Offre n° 181QQGQ
Responsable de salle en village de vacances (H/F)
05 - Briançon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Rattaché(e) au directeur du village ou à l'économe, assure la responsabilité du service en salle avec la collaboration d'une équipe d'agents de restauration. Coordination du service en salle : - Etablit le plan de salle. - Organise le service en salle : transmet les consignes à son équipe, participe si besoin au service. - Accueille les clients, les oriente notamment les jours d'arrivée. - Répond à des demandes spécifiques et veille à leur satisfaction. - Organise et participe aux tâches liées à l'entretien et au nettoyage. - Formule toute suggestion ou proposition permettant d'améliorer la qualité de service ou les conditions de travail. - Le cas échéant, gestion des stocks et commandes de certaines marchandises : pain, serviettes en papier, produits d'entretien, en étroite collaboration avec l'économe, . Contrôle de la qualité de service et des normes d'hygiène : - Veille à la qualité du service : tenue des membres de son équipe, présentation et température des plats, qualité de la vaisselle, . - Contrôle l'hygiène et le respect des normes HACCP en salle. Encadrement de l'équipe : - Encadre l'équipe de salle : participation au recrutement, formation, organisation du travail, gestion du temps de travail et des plannings, contrôle du travail effectué, appui et soutien. Participation aux réunions et projets du village : - Participe aux réunions organisées par le directeur. - Contribue aux projets notamment ceux ayant trait à l'aménagement, le matériel ou les méthodes de travail concernant la salle. - Participe aux temps forts de l'animation surtout s'ils incluent des repas à thème ou des activités en liaison avec la restauration (buffets extérieurs par exemple). Si besoin, notamment pendant les périodes de fermeture du village ou en basse saison, effectue des remplacements ou apporte son aide aux autres secteurs. Compétences et qualités requises - Très bonne connaissance des techniques de service en salle. - Connaissances culinaires. - Connaissance des normes HACCP, d'hygiène et de la sécurité. - Aptitude au travail en équipe et capacité de management. - Très bonnes capacités relationnelles. - Sens du service. - Sens de l'organisation. - Sens du contact. - Réactivité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1843.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA
100 à 199 salariés
Mme Catherine Kuntz
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE SALLE (H/F) #alpesdusud poste logé
Hôtel L'Echaillon - 05 - NEVACHE
Au sein d'un hôtel 2** à Névache, vous occuperez le poste de Chef(fe) de salle Contrat saisonnier du Jeudi 26 Décembre 2024 au dimanche 30 Mars 2025 PROFIL DE POSTE Avoir déjà travaillé en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Village Vacances Lou Cabri - 05 - EMBRUN
Logement possible Mission: Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)