- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 181QXBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 181QXBZ
Commis de Pâtisserie - Maxime Frédéric x Cheval Blanc (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 181QXBZ
Commis de Pâtisserie - Maxime Frédéric x Cheval Blanc (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un Commis de Pâtisserie. Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Les missions : Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits, Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des pâtisseries/desserts, Assurer le service selon les règles et procédures de l'hôtel, Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP, Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel, Mettre en place et distribuer des plats, Participer au tri et à l'évacuation des déchets, Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. UN PROFIL, UNE PERSONNALITE, UNE EXPERTISE... Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine/MC Desserts de Restaurant Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Rigueur, précision, organisation et souci du détails Esprit d'équipe Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation Passion pour l'hôtellerie et la restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises : Première expérience en tant que Commis de Pâtisserie ou stages significatifs en pâtisserie dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1er expérience en tant que commisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Organisation, rigueur et souci du détailCette compétence est indispensable
- Passion pour l'hôtellerie et la restaurationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Disponibilité, flexibilité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/
Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre plus heureux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Vous travaillerez essentiellement dans notre restaurant Le Rhodia situé au Musée Bourdelle 75015 Paris Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans un très bel endroit. 2 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine restauration tunisienne a cachan (H/F)
BEN&M - 94 - CACHAN
Nous recherchons activement un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant tunisien, Al Doken, situé à Cachan (94230). Le candidat idéal partagera notre passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil ( à partir de 1800€ minimum) Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Npus recherchons un bon PATISSIER F/H Nombres de couverts : 1200 / jour en moyenne dont 500 desserts à réaliser Gamme de 5 desserts différents par jour à réaliser sous la coupe du Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KUBRI - 75 - PARIS 11
On a pour mission de redéfinir la cuisine Libanaise à travers une ambiance moderne, éclectique, vibrante et généreuse. A la libanaise. Rejoignez l'équipe ! Vous serez responsable: * De la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
DRAGON - 75 - PARIS 06
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier F/H F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - PALAISEAU
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TABLAPIZZA - 91 - VILLEJUST
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre restaurant de viande d'exception un commis de cuisine avec une certaine expérience dans la restauration, capable de travailler avec une équipe et un Chef renommé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)