- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 181RBXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 181RBXX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 971 - PETIT BOURG
Offre n° 181RBXX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Votre mission : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, émincer les produits, garnissage dans les règles de l'art. - Réaliser les plats, les cuissons et assaisonnements conformément aux directives données. - Elaborer les préparations culinaires. - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. - Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. - Assurer un service de qualité en respect des standards de l'établissement. Projeter à tout moment une attitude positive. Travailler en équipe et communiquer positivement avec vos collègues. Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Journées travaillées : du mardi au samedi. Service du soir (22h) La capacité de la personne recrutée à s'investir dans le projet de l'entreprise et dans l'équipe sera déterminante. L'établissement est difficilement accessible par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
amplitude 8h-22h de mardi à samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- à négocier selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Entreprise
BIERES DE LA LEZARDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Gilles DE GUILLEBON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB MEDITERRANEE HOTEL CARAVELLE - 971 - STE ANNE
Missions et tâches : Il participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie, se conforme en permanence à la méthode H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité et participe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - LE GOSIER
Vous êtes autonome sur le poste de cuisinier, vous avez au minimum 2 ans d'expérience et maîtrisez la cuisine locale. Rejoignez-nous ! Votre mission au sein de notre hôtel : - La préparation et la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de cuisine S'assurer de la qualité des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ere) (H/F)
MOZ - 971 - BAIE MAHAULT
URGENT . Le MOZ restaurant de type rapide et de qualité à Jarry, baie-mahault est a la recherche d'un(e) cuisinier(ere) dynamique et expérimenté(e). Nous avons besoin de quelqu'un d'expérimenté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier spécialité indienne (H/F)
ROYAL NAMASTE téléphoner à partir de 15h - 971 - LES ABYMES
Vous aurez à réaliser les plats strictement d'origine indienne et maitriser les recettes du nord et du sud de l'inde. Vous devez savoir faire des grillades indiennes et le "punjabi paratha" pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Mise en place et préparation des plats en synergie avec le chef cuisinier Possède de habilitation HACCP Supervise et coordonne L'ensemble des activités liées à la cuisine S'assure de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
KANEL'S TANDOORI - 971 - BAIE MAHAULT
Vos savoirs-faires : - Maîtrise les préparations de cuisine tandoori et de curry Indien et sri-lankaisse - Maîtrise les techniques de cuisine indienne, les cuissons ainsi que les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
KANEL'S TANDOORI - 971 - BAIE MAHAULT
Vos savoirs-faires : - Maîtrise les préparations de cuisine tandoori et de curry Indien et sri-lankaisse - Maîtrise les techniques de cuisine indienne, les cuissons ainsi que les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - LE GOSIER
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière (H/F), pour notre hôtel, sur la période de juillet à septembre 2024 avec éventuellement quelques extras en Juin. Un diplôme ou certificat de compétence est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Restaurant réputé à Jarry recherche un(e)cuisinier(e) d'expérience, passionné, intraitable sur la qualité et l'hygiène. Attention, restaurant ouvert midi et soir, dimanche fermé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)