- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Drôme
- Bourg-de-Péage
- Détail de l'offre 181RMHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Drôme
- Bourg-de-Péage
- Détail de l'offre 181RMHW
Ouvrier polyvalent en boulangerie (H/F) 26 - BOURG DE PEAGE
Offre n° 181RMHW
Ouvrier polyvalent en boulangerie (H/F)
26 - BOURG DE PEAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Notre maison et ses valeurs * Maison de qualité depuis 1892 et 5 générations * Établissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 6 points de vente situés à Bourg de Péage, Romans sur Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson employant 45 personnes. * Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles. * L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon et les équipes talentueuses. * Nos 3 valeurs : service (au service de nos clients), esprit d'équipe (entre chaque collaborateur de la Maison), passion (de la gastronomie) Nos produits * La Pogne de Romans, le Saint-Genix, la Craqueline (création maison) et le Suisse représentent une part significative de notre production * Nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant et de la Meilleure Baguette Drôme en 2022 * 100% de nos pains sont travaillés sur levain de blé. 50% de notre gamme est bio et elle évolue régulièrement Au début de l'été, nous avons lancé une gamme de snacking et de pâtisserie. Détails des missions * Assurer certaines livraisons entre notre laboratoire de production et les boutiques du groupe * Aider l'équipe de cuisiniers au montage des recettes de snacking élaborées à partir de matières premières ultra fraîches (burger, panini, salades, poké bowl, club, croque monsieur, etc.) en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication * Être en support de l'équipe de boulangers dans la fabrication des produits de la Maison : crackers, sablés, craquelines, etc... * S'insérer dans une démarche d'amélioration continue * Assurer la réception et le stockage des matières premières * Respecter les règles et les procédures en matière d'organisation du travail et d'hygiène * Assurer, comme toute l'équipe, l'entretien et le nettoyage des matériels de fabrication Profil recherché * Tu es passionné(e) par la boulangerie et tu aimes offrir les meilleurs produits aux clients * Tu es curieux(se), tu aimes apprendre et travailler en équipe * Pas de champion(ne) du monde chez nous : on reste humble et on a tous à apprendre les uns des autres Contrat & conditions de travail * Type de contrat : CDI, 37h * Jours & horaires : du mardi au samedi, de 5h à 12h40 * Date de début : dès que possible * Rémunération : fourchette entre 1850 € et 2150 € brut, évolutif selon profil Avantages * Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 100% par l'entreprise * Chèques vacances * Chèques cadeaux * Prime annuelle (représentant 3,84% du salaire annuel) * 20% de remise sur tous les produits de la Maison, le café est offert Vie d'entreprise * Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe et sur la Maison. * Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir et où l'on festoie ensemble.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1868.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Cuire des pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Défourner des pains et viennoiseries
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger (H/F)
POGNES NIVON - 26 - VALENCE
La Maison Nivon 26000 Valence, réputée pour ses produits de qualité et pour son savoir-faire, recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe (en boulangerie). Afin de soutenir notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger F/H
SYNERGIE - 26 - Romans-sur-Isère
Vous êtes gourmand(e) et cherchez une entreprise mettant l'humain au premier plan ? Rejoignez-nous !Vos missions consistent à préparer les pétrins conformément au programme de fabrication, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
BOULANGERIE LE PAIN D'ANTAN - 07 - LAMASTRE
Au sein d'une boulangerie pâtisserie et d'une équipe composée de 11 personnes , vous serez en charge de l'élaboration des pains.. Vous travaillerez avec 1 boulanger et 1 alternant en boulangerie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide boulanger(e) F/H
SYNERGIE - 26 - Bourg-de-Péage
Notre client spécialisé dans la fabrication de brioches industrielles depuis 1982, véhicule des valeurs de tradition, de qualité et d'authenticité. En tant que pétrisseur(se), vous évoluerez dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chercher boulanger ou pâtissier (H/F)
BOULANGERIE-PATISSERIE GAGNAIRE ET FILS - 07 - PEAUGRES
Ouvrier boulanger ou pâtissier autonome et en équipe, 35 / 37 h hebdomadaire CDI . Boulangerie familiale dans un village. Ambiance chaleureuse, travail artisanal tout maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger F/H
RANDSTAD - 26 - Étoile-sur-Rhône
Rejoignez une équipe dynamique pour créer des produits de boulangerie artisanale, respectant les standards de qualité et de fraîcheur élevés. - Préparer les matières premières nécessaires à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère en apprentissage (H/F)
26 - ST VALLIER
Boulangerie Artisanale recrute un Boulanger en contrat d'apprentissage (H/F) : MISSIONS PRINCIPALES : - Mise en place et cuisson de pains traditionnels et spéciaux - Gestion des stocks -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAD'OR - 26 - VALENCE
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous assurez la confection de la pâte, le pétrissage et la cuisson. Vous fabriquez exclusivement du pain. Vous travaillez de 6h à 16h.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
MAD'OR - 26 - VALENCE
Production de pain burger, pain de mie, et pain hot dog. Utilisation de machine alimentée manuellement. Cuisson, démoulage des moules, tranchage des pains, chargement manuelle des pains dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
07 - TOURNON SUR RHONE
Nous recherchons pour notre boulangerie, un(e) Boulanger(e) Vous aurez pour mission: - Réalisation et pétrissage de la pâte à pain - Utilisation des outils de boulangerie : four, chambre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)