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Agent des Services Logistiques (H/F) 29 - PONT L ABBE
Offre n° 181RYBB
Agent des Services Logistiques (H/F)
29 - PONT L ABBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
L'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (3000 professionnels), pour l'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé (29), établissement de santé privé d'intérêt collectif de 640 salariés, 420 lits et places recherche un(e) : Agent(e) des Services Logistiques - Cuisine. L'Hôtel-Dieu est un établissement reconnu dans la région, proposant une prise en charge en court, moyen et long séjour, psychiatrie, HAD et ambulatoire. Il dispose d'un plateau technique complet et est inscrit dans un partenariat avec les établissements de son territoire. Rattaché(e) au Responsable de Production de la Cuisine Centrale de l'Hôtel Dieu, vous participerez à la préparation des repas de l'hôpital et de la résidence du Prat. La cuisine centrale produit 463 000 repas par an à destination de l'hôpital, des maisons de retraite et du service de portage de repas à domicile du pays Bigouden. VOS MISSIONS : Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous : - Participez à la production des plateaux repas servis aux patients et résidents pendant leur séjour conformément aux régimes prescrits et textures recommandées sur les bons de repas, - Assurer le dressage des entrées et la préparation des potages, - Gérez les livraisons de la cuisine centrale et des différents fournisseurs, - Participez à l'inventaire des produits et à la vérification des DLC, - Participez à la plonge, au nettoyage du matériel et des locaux afin de garantir l'entretien et de la propreté du matériel utilisé. PROFIL : Idéalement vous êtes titulaire d'un CAP dans le domaine de la Cuisine et/ou vous disposez d'une 1ère expérience en qualité d'Aide de cuisine. Des connaissances sur les différentes règles et normes d'hygiène appliquées en restauration collective seront un atout à votre candidature. CONDITIONS DE TRAVAIL : - CDI - Temps complet - Horaire en fonction de l'affectation : 06h15 - 14h45 du lundi au dimanche selon un roulement pré-défini ou 06h30 - 15h30 du lundi au samedi selon un roulement pré-défini - Rémunération selon la convention FEHAP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Taux horaire : 13,21 € brut
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Agent polyvalent de restauration
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL HOTEL-DIEU
500 à 999 salariés
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