- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 181RYMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 181RYMP
Adjoint de direction - Crescendo (H/F) 44 - Pornic
Offre n° 181RYMP
Adjoint de direction - Crescendo (H/F)
44 - Pornic - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation - Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés - Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.) - Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Votre profil : Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Type de contrat : CDI - Statut : Agent de maitrise - Salaire : à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum (1 W-E sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de direction - Jules & John (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR ADJOINT H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, situé au sud Loire à 30min de Nantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
BARAPOM - 44 - ST NAZAIRE
Barapom, entreprise familiale créée en 2002, propose des crêpes et galettes artisanales à consommer sur place ou à emporter. Pour renforcer notre équipe à Saint-Nazaire, nous recherchons un.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
BARAPOM - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Barapom, entreprise familiale créée en 2002, propose des crêpes et galettes artisanales à consommer sur place ou à emporter. Pour renforcer notre équipe à La Baule, nous recherchons un.e Assistant.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager, Manageuse en restauration rapide MCDONALD'S ST BREVIN (H/F)
MCDONALD'S - 44 - ST BREVIN LES PINS
Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur(trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternant BTS MCO - Manager en Formation H/F (H/F)
ARMALO - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de ST PHILBERT DE GRAND LIEU, nous sommes à la recherche d'un futur alternant qui souhaite intégrer un BTS MCO (Management Commercial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
ARMALO - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Recrutement - Manager au McDonald's de St Philbert de Grand Lieu, situé au sud de Nantes ! Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la satisfaction des clients du restaurant. Cela passe par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en Restauration rapide - Saint herblain (H/F)
RL CARRIERES - 44 - ST HERBLAIN
RL Carrières est une auto-entreprise spécialisée dans le recrutement. Elle tire sa différence dans l'accompagnement des candidats tout au long de leur processus de recrutement, jusqu'à leur fin de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
44 - PORNIC
Description du poste : Le poste : - Gestion des équipes - Gestion des plannings - Gestion du bon fonctionnement du restaurant - Gestion des stocks - Respect des normes d'hygiène et de sécurité -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Alphea Conseil - 85 - CHALLANS
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : La cohésion d'équipe et la relation client vous stimulent ? Vous aimez être dans le feu de l'action ? Alors vous êtes au bon endroit ! Notre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)