- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 181SCXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 181SCXV
Chef de rang (H/F) 35 - ST MELOIR DES ONDES
Offre n° 181SCXV
Chef de rang (H/F)
35 - ST MELOIR DES ONDES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail. Rejoindre Les Maisons de Bricourt : - C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné - C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité - C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche Missions : EN TANT QUE CHEF DE RANG - Vous assurez la mise en place de l'office et de la salle de restaurant - Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. - Vous connaissez parfaitement la carte, vous êtes le narrateur de la cuisine d'Hugo Roellinger. - Vous êtes ambassadeur des valeurs des Maisons de Bricourt. - Vous êtes le garant du respect des standards de qualité et procédures des Maisons. Profil recherché : Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant étoilé ou dans un restaurant Relais & Châteaux. Vous souhaitez acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide Michelin. Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine. Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ». Informations complémentaires : - Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs - Planning fixe en coupure - Poste en CDD, d'autres contrats pourront vous être proposés - Salaire brut sur une base de 35 heures - 2011,14€uros - Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison. - Mutuelle d'entreprise - Prime de participation - Repas du personnel de qualité vue sur mer - Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C) Poste non logé Date de prise de poste : A partir de novembre 2024 Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.14 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Prendre une commande client
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Restaurant "Le Coquillage"
50 à 99 salariés
Recrutement dans le respect des gestes barrières. Mme Fabienne TIZON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SERVEUR H/F (H/F)
LA BISQUINE - 50 - GRANVILLE
Recrute serveur(se) en extra tous les week-end (samedi midi + soir + dimanche midi +soir) -accueil des clients -Prise des commandes -Service à table (service rapide et efficace tout en maintenant un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous sommes à la recherche, pour un de nos clients traiteur sur le bassin malouin, de SERVEURS (H/F) pour divers évènements. Vos missions: - Préparation du service - Service à table - Service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année vous effectuez : - Service en salle - Prise de commandes - Accueil du client Possibilité de travailler en continu si vous habitez loin car le poste est non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hôtel 3*** recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO
Hôtel 3*** sur Saint Malo recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner Dans un Hôtel entièrement rénové en 2024, vous assurez le service petit déjeuner, accueil des clients, approvisionnement du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL POULARD (POUR L'HOTEL) - 50 - LE MONT ST MICHEL
Description du Groupe, Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
CARREMENT CREPES - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons notre serveur/se pour rejoindre notre équipe dès la mi-octobre. Vous effectuerez le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche des SERVEURS pour l'un de ses clients travaillant dans l'évenementiel, sur Saint-Malo . Vos missions principales seront les suivantes :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang serveur serveuse (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
ACCUEIL ET ACCOMPAGNEMENT DU CLIENT PRISE DE COMMANDE ET ENTRETIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST MALO
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, une entreprise renommée sur le secteur malouin, un Chef de rang H/F en CDI en 39H. En tant que Chef de rang H/F, vous serez responsable...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / CHEF DE RANG (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, ancienne grange rénovée, située à l'arrivée au Mont Saint Michel, Normandie, Groupe familial Sa devise : le culte de la différence / la volonté d'excellence Réputé pour son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)