- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 181SGXT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 181SGXT
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F) 13 - FOS SUR MER
Offre n° 181SGXT
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
13 - FOS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
Nous recherchons un encadrant technique pour rejoindre l'équipe de la légumerie déjà en place (un responsable qualité/2 encadrants techniques, une apprentie). Votre mission, si vous l'acceptez, sera de valoriser sous forme de bocaux ou autre conditionnement (sous-vide, sachet, barquettes) la production agricole fruitière et maraîchère locale. Vous avez une expérience significative en agroalimentaire ou en restauration et vous êtes garant de la conformité des produits et des process de fabrication. Vous maîtrisez les procédures réglementaires, d'hygiène et de sécurité et veillez à leur application auprès des salariés polyvalents. Vous êtes partie prenante des recettes et êtes force de proposition pour développer de nouveaux produits. Vous êtes responsable de la ligne de production : gestion et procédures d'utilisation du matériel, gestion des produits et des conformités, - procédure du suivi des produits (température, DLC, stérilisation ). Vous animez une équipe de salariés polyvalents et lui transmettez vos savoirs et savoir-faire. Nous sommes une entreprise sociale apprenante et portons plusieurs chantiers d'insertion en lien avec la préservation et la valorisation de l'environnement. Nous avons une légumerie qui permet de transformer des fruits et légumes bruts locaux en produits 4ème gamme. La conserverie, créée dans le prolongement des locaux de la légumerie, permettra de développer de nouveaux produits en 2ème, 5ème et 6ème gamme.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2345.0 Euros à 2346.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 13 - MARSEILLE 14
Le groupe SOVITRAT Marseille recherche pour un de ses clients un "Cuisinier en collectivité H/F" à Marseille 13014. Dans un cadre associatif, vous avez pour missions : Vous serez sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité St Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un cuisinier H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche, de 7h30 à 18h00 : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
13 - Bouches du Rhône
Overview Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la préparation des aliments et le service en restauration sms pour rejoindre notre équipe dynamique. Travail un week-end sur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 13 - MARSEILLE 14
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence La Sousto - 13 - SALON DE PROVENCE
La Sousto, notre résidence (EHPAD) à taille humaine au sein de laquelle règne une ambiance familiale est en recherche d'un(e) cuisinier(e) ! L'établissement est situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 13 - MARIGNANE
Temporis Marseille La Joliette te propose un poste de cuisinier en collectivité (H/F) Alors si toi aussi tu as la passion du gout .. Ta mission si tu l'acceptes sera : -préparer : éplucher,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Description du poste : Rattaché au responsable, vos missions principales sont: - Préparation et cuisson des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Élaboration de menus...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé(e) de restauration collective (H/F)
Domino RH Staff Marseille - 13 - MARSEILLE 15
Domino Staff Marseille, recrute pour l'un de ses clients réputé dans la cuisine collective : Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration Collective (H/F) Votre mission : En tant qu'employé(e)...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - MARSEILLE 01
Devenir Cuisinier F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - FOS SUR MER
Devenir Cuisinier F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)