- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Mayotte
- Tsingoni
- Détail de l'offre 181SRLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Mayotte
- Tsingoni
- Détail de l'offre 181SRLD
Opérateur agroalimentaire chocolat et café (H/F) 976 - TSINGONI
Offre n° 181SRLD
Opérateur agroalimentaire chocolat et café (H/F)
976 - TSINGONI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
Créée en 2019, Le Banga au chocolat est une entreprise artisanale de 2 personnes, spécialisée dans la fabrication de produits de café et de chocolat et d'épices made in Mayotte. Inauguré en décembre 2020, l'atelier du Banga au Chocolat, situé sur une exploitation agricole à Combani, transforme des produits végétaux selon des procédés de fabrication secs. Sous la responsabilité de la direction de production, l'opérateur de fabrication agroalimentaire a en charge toutes les opérations de fabrication des produits du Banga au Chocolat depuis la réception et le stockage des matières premières jusqu'à l'emballage et au conditionnement des produits finis à destination des différents clients, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité sanitaire et de qualité. Il participe au bon fonctionnement général de l'atelier, à son bon entretien et à la bonne maintenance des machines. Il suit les stocks et veille au bon approvisionnement en matières premières et consommables divers pour prévenir toute rupture. - Poste à pourvoir début 2024 - CDD temps partiel ou complet (embauche en CDI possible par la suite) - Salaire mensuel sur la base du SMIC en vigueur à Mayotte - Diplôme et expérience souhaités : BAC PRO en agroalimentaire - Formation ou complément de formation possible selon profil
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : SMIC de Mayotte
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent agroalimentaire - Bac pro en agroalimentaire
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)