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Assistant Manager en alternance H/F 86 - MORTON
Offre n° 181TKFV
Assistant Manager en alternance H/F
86 - MORTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
L'assistant manager assiste au quotidien le manager, en assurant la bonne tenue du point de vente ainsi que la qualité de l'accueil, du service client, et des produits. Il anime et organise le travail de son équipe. Activités principales: Participe au quotidien et selon les besoins à l'accueil, la vente et au service des convives. Met en place l'offre et réalise l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en respectant la méthode « FEFO ». Vérifie l'état général du point de vente (propreté, affichages obligatoires, etc.). Participe à la mise en place des affichages de l'offre et du suivi des animations commerciales. Fidélise les clients en s'assurant de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients, et en prenant en compte leurs réclamations. Peut servir les clients et assurer l'encaissement. Participe au quotidien et selon les besoins à la mise en place du service et à la production culinaire. S'assure du respect des fiches techniques et que les préparations respectent les normes de production. S'assure du respect des règles d'hygiène, norme HACCP, et supervise le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle. Ouvre et ferme le point de vente. Suit le chiffre d'affaires du point de vente. Assure le suivi d'un pôle de gestion (Mp, Mo ou FG). Peut être amené à: Assurer la réception, le contrôle (quantitatif et qualitatif), et le stockage des marchandises dans le respect des règles HACCP. Réaliser des inventaires. Réaliser des commandes de matières premières et/ou frais généraux. Réagir en fonction des indices de gestion et des événements. Proposer au responsable des plans d'actions correctifs. Réaliser les comptages caisses et suivre les écarts. Élaborer les plannings des équipes employées et répartir l'activité. Assurer la gestion administrative de l'équipe (pointage des présences et des absences). Profil requis: Pédagogue. Anticipation et réactivité. Prises d'initiatives et autonomie. Bon relationnel. Organisation du travail. Rigueur. Sens de l'animation et de la relation d'équipe. Gestion du stress et des situations délicates. Contrat d'alternance à pourvoir en septembre.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent commerce - Titre du ministère du travail, CQP
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer un accueil téléphonique
- Gestion administrative du courrier
- Planning du personnel
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AREAS
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://fr.areas.com/
La société AREAS est en charge de la restauration au sein du Center Parcs "Domaine du Bois aux Daims", le lieu de travail se situe à Morton (86120).
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