- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Cosne-Cours-sur-Loire
- Détail de l'offre 181TMKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Cosne-Cours-sur-Loire
- Détail de l'offre 181TMKC
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Offre n° 181TMKC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
58 - COSNE COURS SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier. A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la cuisine des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Votre expérience de 6 mois minimum en cuisine de collectivité et vos connaissances des régimes et textures seront un atout certain. Vous travaillerez par roulement du lundi au dimanche, y compris les jours fériés. Poste en CDD à pourvoir dès que possible Salaire à partir de 1 972 € brut mensuel
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- 1 972 € mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
PASORI
100 à 199 salariés
Mme F. Bordet
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Concepteur cuisine HF (H/F)
BUT International - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
BUT est une enseigne en action, animée par des hommes et des femmes pour qui aucun jour ne ressemble au précédent.Vous êtes le champion de la conception et rien ne vous fait plus plaisir que l'effet«...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - CDI
45 - BRIARE
Descriptif de l'offre Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants dans un établissement médicosocial à BRIARE (45)Type de contrat : CDI temps pleinPlanning: Lundi au Vendredi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)