- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Conseiller d'élevage
- Aveyron
- Détail de l'offre 181TPST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Conseiller d'élevage
- Aveyron
- Détail de l'offre 181TPST
Agent de production en fromagerie (H/F) 12 - LA CAVALERIE
Offre n° 181TPST
Agent de production en fromagerie (H/F)
12 - LA CAVALERIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2024
3 postes dont 1 poste avec une spécialisation « nettoyage » à pourvoir : Vous souhaitez intégrer une entreprise à taille humaine qui fabrique des produits de qualité et savoureux !! Alors venez vivre votre expérience au sein de notre fromagerie de La Cavalerie (Aveyron - 12) spécialisée dans la fabrication de fromages de Brebis tel que la Marotte ou l'Encalat. Rattaché à Kévin, responsable de l'équipe de fabrication, vous intégrez une équipe de 13 collaborateurs où le savoir-faire de chacun contribue à fabriquer des produits de qualité. En tant qu'Agent de production (F/H), et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, au quotidien, vous pouvez : - Préparer et démarrer la ligne en effectuant les réglages nécessaires - Surveiller la ligne de production et approvisionner les machines en consommables - Vous assurer de la conformité et traçabilité des produits - Effectuer les soins des fromages - Effectuer le nettoyage des installations et la maintenance de 1er niveau Ces postes sont à pourvoir du lundi au vendredi, avec un samedi matin tous les mois. Les horaires vous sont communiqués via un planning établi en amont et les samedis sont anticipés 2 mois à l'avance. Lorsqu'un samedi matin est effectué, le salarié récupère le vendredi suivant. Concernant le poste spécialisé « nettoyage », il est prévu une période d'intégration de 3 mois sur des horaires légèrement décalés de l'équipe de fabrication. A la suite de ces 3 mois, les horaires seront décalés sur l'après-midi de 13h à 20h30 avec 30 min de pause. Ce poste mixte a pour objectif de compléter le travail de l'équipe de fabrication sur les soins aux fromages de l'après-midi et de terminer les nettoyages des installations et locaux en suivant. Pourquoi nous rejoindre ? Au-delà de l'histoire collective, à l'origine des Bergers du Larzac, vous rejoindrez une entreprise ayant à cœur de faire progresser ses collaborateurs. Au sein d'équipes expertes et engagées, nous vous offrons un parcours d'intégration sur mesure vous permettant de monter en compétences et de gagner en autonomie sur votre poste. Notre rythme de travail saisonnier nous permet d'avoir un peu plus de temps libre sur l'automne. Pour cela, nous sommes assujettis à une banque d'heure annuelle. Vous aurez la possibilité d'évoluer en acquérant de la polyvalence, en changeant de tâches régulièrement, tout cela pour vous permettre de vous épanouir professionnellement ! Vous pourrez aborder l'avenir en toute confiance avec notamment une rémunération reconnaissant votre engagement : salaire fixe sur 12 mois, prime annuelle (1/13 ème du brut annuel), primes diverses, prévoyance, mutuelle famille ou individuelle et un intéressement. V os atouts : Vous êtes débutant ou en reconversion et souhaitez découvrir le poste d'agent de production en fabrication fromagère ? Ou vous êtes déjà expert dans ce métier ? Le secteur fabrication nécessite un équilibre entre autonomie, facultés de réflexions et aptitudes physiques pour les différentes manutentions de produits et matériels. Si vous êtes reconnu pour votre engagement et votre dynamisme, que vous êtes curieux et que vous aimez travailler dans des ambiances estivales (> 25°C), ce métier est fait pour vous ! Si ce poste correspond à votre projet, Alors postulez ! Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Manager pour discuter de vos motivations et valeurs. Type d'emploi : Temps plein (35h), CDI ou CDD Avantages : - Intéressement - Prévoyance - Mutuelle Programmation : - Travail posté - Travail en équipe - Banque d'heures annualisée Types de primes et de gratifications : - Prime annuelle - Primes diverses Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.71 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Entreprise
COOP FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC
20 à 49 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)