- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 181TWLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 181TWLC
Demi-Chef de partie Patisserie (H/F) 83 - COTIGNAC
Offre n° 181TWLC
Demi-Chef de partie Patisserie (H/F)
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Sous la responsabilité du Second et de la Pâtissière, vous serez responsable d'une partie de votre poste de pâtisserie. Vos missions: Gestion de sa partie : - Assiste le pâtissière dans toutes les créations - Gère et anime l'équipe pâtisserie en l'absence de la Pâtissière - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la propreté et l'état du matériels et des locaux Avant le service : - Mise en place du service, préparation des plans de travail - Briefing des commis sur le service à venir Après le service : - Gère le nettoyage de sa partie, ustensiles, matériels - Gestion des pertes - Mise en place du service suivant Compétences: - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle l'application des procédures HACCP - Maîtrise des cuissons et assaisonnements - Compétences d'organisation Qualités professionnelles recherchées: - Bon travail en équipe - Bonne capacité de communication - Autonomie de travail et polyvalence Profil: - CAP/BTS Cuisine, Bac pro cuisine ou niveau équivalent option pâtisserie - Expérience solide en pâtisserie (2 à 4 ans sur poste similaire ou commis)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LOU CALEN : rh@loucalen.com
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.loucalen.com/
Lou Calen est un complexe hôtelier haut de gamme, situé au coeur du village de Cotignac. Son histoire, intimement liée à celle du village de Cotignac, en fait une adresse incontournable en Provence. Le développement de Lou Calen se poursuit et de nouveaux bâtiments qui composent le projet sur plus de 3 hectares, ouvriront dans les mois à venir. Site entreprise : https://www.loucalen.com/ Mme Anne MAGUET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOU CALEN RETREAT : rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Avant le service : - Mise en place et organisation des postes de travails - Participation au contrôle, au rangement et au stockage des marchandises - Réalisation des préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOU CALEN: rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Gestion de sa partie: - Gère et anime l'équipe qui travaille dans sa partie - Encadre et forme les commis et les apprentis - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VERGER DES KOUROS - 83 - CUERS
Nous recherchons un commis de cuisine H/F afin de rejoindre notre équipe. Vos missions : Gérer la mise en place de son poste de travail ; Réaliser des préparations spécifiques à son poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Type de contrat : CDD pour la fin de saison 2024 (possibilité de nouveau contrat pour la saison 2025) Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche-2 jours de repos hebdomadaires Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)