- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 181TXPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 181TXPL
CHEF CUISINIER PATISSIER H/F CUISINE DU MONDE (H/F) 06 - NICE
Offre n° 181TXPL
CHEF CUISINIER PATISSIER H/F CUISINE DU MONDE (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2024
EDMOND café, breakfast, brunch and cakes, ouvre un deuxième point de vente à Nice second trimestre 2024. Nous recherchons 4 CHEFS CUISINIERS PATISSIERS travaillants sur deux services, le service du matin et déjeuner ainsi que le service du soir afin de renforcé l'équipe actuelle, et developper le nouveau point de vente ainsi que la partie traiteur évènementiel. Création de la carte permanente, création du menu de la semaine, et des desserts de la semaine. Création des fiches techniques, des plats témoins Formation des équipes monitoring des couts, définir les prix de ventes Recherches fournisseurs, et relation fournisseur Faire les commandes Monitoring HACCP Présenter les nouveaux plats et desserts à la hiérarchie et les faire valider. Expérience à l'internationale souhaitée sur le meme type de poste en hotel ou en restaurant type buffet international, traiteur, brunch. Vous maitrisez au moins les cuisines suivantes: Brunch, American breakfast : savoir cuisiner des oeufs benedictes, des pancakes, des mac and cheese, des toast avocats creatifs et tous les incontournables du brunch Italienne : des pates fraiches à toutes les sauces Francaise : les classiques de la cuisine francaise. Asiatique : curry, pad thai, bao etc. Levantine : les hommos, les shakshukas, les cilbir etc. Vous maitrisez aussi la création de desserts tels que les cheesecakes, les carrots cakes, les pancakes, les tartes, etc. Vous avez une approche moderne de la décoration de vos desserts Vous avez une approche moderne de la présentation de vos plats alliant plaisir dégustatif et visuel. Vous etes tout a fait capable de prendre les commandes d'une cuisine, et d'une equipe. Vous maitrisez l'anglais, langue dominante dans notre restaurant. CDI Service petit dejeuner et brunch de 8/9h à 17/18h selon les jours et les saisons ou service du soir de 19h à 23h. Semaine type : du mardi au dimanche Salaire négociable selon compétences vérifiables et expériences vérifiables Prime / Telephone / Pc si necessaire Heures supplémentaires majorées Poste non logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2610.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - et pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chiffrage/calcul de coût
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
EDMOND COZY EATS & COFFEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
le Gaglio - 06 - NICE
LE GAGLIO recherche chef/fe de partie (H/F) confirmé/e sachant travailler les viandes, poissons, fruits de mer, spécialités niçoises, etc... Établissement ouvert tous les jours de 8h à 23h. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie froide (H/F)
MARINETTE - 06 - NICE
MARINETTE recrute un/e Chef/fe de partie froide TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
BOUL'ANGE - 06 - DRAP
Au sein d'une boulangerie vous aidez le cuisinier à préparer les snacks chauds (rôtisseries, hamburgers américains, sauces....) Nous recherchons deux Cuisiniers/snacking (H/F) : - Temps plein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Expérimenté (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Nous recherchons un Chef de Partie expérimenté avec une solide expérience en cuisine internationale pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein de NAMMOS Cannes Cote d'Azur. Avec vos 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
TAILORED GOURMET - 06 - ST LAURENT DU VAR
Société TAILORED GOURMET, traiteur/catering pour l'aviation privée VVIP (Jet Privé) recherche demi chef de partie confirmé/e, diplômé/e d'une école de cuisine ou formation équivalente, section...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
DAVISTO POUR PRENDRE rdv - 06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel, spécialités italiennes, ouvert du mercredi au dimanche, vous aiderez en cuisine et ferez la plonge. poste en horaires continus le soir uniquement Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#PLACEDELEMPLOIGRASSE SNACKEUR H/F (H/F)
INTERACTION - 06 - GRASSE
Pour le compte de son client, une boulangerie, un(e) snackeur H/F en contrat intérim. Vous êtes passionné(e) par le domaine de la restauration rapide et souhaitez mettre à profit votre dynamisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine japonnaise (H/F) DBT007
RAMEN TOI - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant japonais à Beausoleil, qui propose uniquement des plats en livraison et à emporter, recherche commis de cuisine h/f. Vous serez en charge : - de la production de ramens, de poke bowl, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Laboratoire de production // Chef de partie (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie Froid ou chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Chef de partie
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - ST LAURENT DU VAR
Notre client est un établissement situé sur St Laurent du var ,vous devrez disposé d'une expérience solide en tant que cuisinier. La maitrise des cuissons des viandes et des poissons est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)