- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181VHRZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181VHRZ
Commis de cuisine de snack-bar (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 181VHRZ
Commis de cuisine de snack-bar (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2024
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre Snack/Bar du Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB,au coeur du domaine skiable des Houches, recrute son personnel pour la saison d'hiver 2024/25. Doté d'équipements de confort tels que piscine couverte, sauna, hammam, salle de fitness, auxquels vous aurez accès en respectant la discrétion de rigueur face à notre clientèle, vous intégrerez une équipe de saisonniers fidèles et de permanents, passionnés de montagne et ayant une bonne connaissance du fonctionnement des Villages de Vacances. Le panorama exceptionnel de votre lieu de travail vous permettra d'assurer vos tâches avec professionnalisme et rigueur, pour des vacanciers habitués du site et de nouvelles clientèles en recherche de prestations de qualité, résidant ou non sur l'établissement, et avec une forte clientèle de passage. Vous bénéficierez d'un pass TMB. Vous travaillerez en horaire continu. Vos missions (liste non-exhaustive) : - Second du Responsable du snack - Réalisation des paninis faits maison - Préparation de produits frais (légumes, fruits,...) - Réalisation de chaud (grillades, frites,...) - ... Vous assurez une prestation de qualité exigée par le Snack-Bar du Col de Voza, dans le respect des normes HACCP. Vous serez placé(e) sous la responsabilité de notre responsable du snack et de son adjoint. Vous travaillerez en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Vendeur snacking (H/F)
SOCIETE DE DISTRIBUTION BORAINE D'ALIMEN - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoindre le restaurant l'Alpa Mamma, c'est partager l'exigence d'un travail bien fait et les valeurs d'une entreprise familiale, c'est vendre et conseiller des produits fait maison et de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Employé polyvalent snacking (H/F)
LA POPOTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***** Saison d'hiver 2024/2025 **** poste NON logé(prime logement de 150€ par mois) Contrat à partir du 13/12 jusqu'à fin avril Restaurant type snacking ( burgers frites hot-dogs... tout maison )...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Employé de restauration (H/F)
LA CRECHE - 73 - Bourg-Saint-Maurice
*** SAISON 2024/2025 *** Poste nourri le midi, logé. Au sein d'un restaurant d'altitude de type self-service et snack, vous tenez un poste polyvalent : - Débarrassage des plateaux, - Plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de snack - SAISON24 - LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
LE 1600 CAFE - 74 - SAMOENS
Le 1600 Café recrute pour la saison hiver 2024 - 2025. Poste à pourvoir à compter du 21 décembre 2024 Nous recrutons un équipier de restauration rapide (H/F) - Préparation des cafés - Confection...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent SAISON24 (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
La station des Gets recherche un(e) employé polyvalent (cuisine, service) pour le Snack de la Luge 4 saisons pour la saison d'hiver 2024-2025 Poste en 35 h, 2 jours de congés par semaine et service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BASILIC & CO - 73 - BOURG ST MAURICE
*** POSTE EN SAVOIE*** NON LOGE Rejoins l'équipe au poste d'employé polyvalent (H/F) et écris la suite de ton parcours avec Basilic & Co ! Ce que nous te proposons : Pour apprendre le job, rien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous réalisez les préparations froides (entrées, desserts), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. - Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent snack / caisse (H/F)
Régie de la Poya - 74 - VALLORCINE
Le domaine skiable de la Poya, petite station de ski située à Vallorcine, dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc, recherche un agent pour le snack et la caisse (H/F) pour la saison hivernale 2024 /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Serveur/employé polyvalent H/F en restauration (H/F)
LE JOLIS BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***Possibilité de logement Restaurant d'altitude familial sur un domaine skiable cherche employé polyvalent en restauration. Travail en journée 9h/17huniquement. il faut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)