- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Finistère
- Détail de l'offre 181WBGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Finistère
- Détail de l'offre 181WBGH
Employé de service de restauration et de ménage en Collège (H/F) 29 - LE RELECQ KERHUON
Offre n° 181WBGH
Employé de service de restauration et de ménage en Collège (H/F)
29 - LE RELECQ KERHUON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2024
Notre collège Saint Jean de la Croix est à la recherche d'un candidat ou d'une candidate pour un poste d'employé de service de restauration et de ménage. Situé au Relecq-Kerhuon, notre collège compte près de 280 élèves. Le poste consistera à superviser le service de restauration et encadrer les missions du second salarié de cantine. Nature du contrat : CDI Jours travaillés : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi Le poste est placé sous la responsabilité et l'autorité du Chef d'établissement. Missions principales et complémentaires du poste : Fabrication des produits et mise en place du service - Réceptionner les repas livrés. - Vérifier la conformité des produits utilisés et la DLC. - Remise en température et dressage des mets froids ou chauds. - Assurer le ravitaillement de la rampe de self et la distribution des productions aux convives. Remise en ordre des différents postes occupés - Débarrasser, nettoyer, ranger la salle, l'office et la cuisine. - Respecter les règles principales d'hygiène et de sécurité à chaque poste. - Assurer le suivi des normes HACCP et du dossier PMS. - Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre de l'ensemble du collège. Missions complémentaires : - Réaliser des travaux d'entretien et de réparation des locaux, des équipements et des espaces verts. (Petite maintenance) Compétences requises pour le poste : Savoirs - Connaissance des règles d'hygiène et de propreté HACCP. - Connaissance des matières premières et fiches techniques, des modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires/chaîne du froid. - Connaissance des risques en matière de sécurité alimentaire. - Connaissance des règles de vie en collectivité. Savoir-faire - Savoir appliquer les règles liées à la cuisson et la conservation des produits alimentaires/chaîne du froid, les règles de sécurité et de propreté. - Savoir maintenir un état de propreté en utilisant les techniques et les produits appropriés. - Savoir s'organiser, gérer les priorités et s'adapter aux imprévus. - Savoir adopter une attitude et un langage approprié aux élèves. Savoir-être - Savoir se faire respecter avec une autorité ajustée. - Savoir s'adapter aux différents interlocuteurs. - Savoir faire preuve de réserve et de discrétion. - Faire preuve d'ouverture d'esprit et d'un bon relationnel, être bienveillant au quotidien. Qualités personnelles : - Sens de l'organisation, autonomie, sens du relationnel, sens de l'accueil, rigueur et sens du contrôle, adaptation, discrétion, initiative, curiosité. - Respecter le caractère propre de l'enseignement catholique et participation au projet éducatif de l'établissement. Profil et expériences souhaités : - CAP, BEP et équivalents cuisine. - Expérience à un poste similaire souhaitable. - Salaire selon la fiche de poste et les classifications des salariés des établissements privés (Conventions collective EPNL).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon classifications
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
Entreprise
COLLEGE PRIVE ST JEAN DE LA CROIX
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Vous serez amené(e) à participer à la production des entrées et des desserts ; Effectuer le nettoyage des salles de restaurant, de votre espace de travail ; Assurer la mise en place du self et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Douarnenez
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Employé de restauration collective
CORNOUAILLE RH - 29 - Douarnenez
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
29 - Finistère
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de Restauration (H/F)
29 - Finistère
Overview Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité passionnante de travailler dans le secteur de la restauration et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)