- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 181WDHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 181WDHK
Offre n° 181WDHK
Chef de rang (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2024
Vos missions : - Accueillir et conseiller le client, lui proposer l'offre de restauration - organiser et contrôler le travail des commis de rang, la mise en place du point de vente, le nettoyage et le rangement de la salle ainsi que des arrières avant et après le service - s'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et éventuellement les ruptures - adaptez son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client - veillez à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle - conseiller le client, proposer et vendre l'offre restauration proposée **Vous participerez à la formation des serveurs, apprentis et stagiaires et vous intégrez les nouveaux collaborateurs du restaurant.**
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Weekend et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil + Avantages Groupe
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent restauration
- Bac ou équivalent encadrement management
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Association mets/vins
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires
- Gérer une situation conflictuelle
- Prendre une commande client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Typologie du client
- Veiller à la satisfaction du client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
PLEINAIR CASINO
50 à 99 salariés
Le Casino Plein Air, 1er Casino d'Europe en extérieur du Groupe Partouche, inauguré en 2017, propose à ses visiteurs des espaces de jeux intérieurs et extérieurs pour répondre aux envies de chacun, et à ses collaborateurs de travailler dans un cadre lumineux, innovant et insolite.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SARL RIF - 13 - LA CIOTAT
Vos missions: - Accueillir et répondre aux besoins du client - Connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients - Effectuer le service en salle du restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOI AN - 83 - TOULON
Le serveur de restaurant assure le service de salle. Après présentation du menu ou de la carte, il sert les plats et boissons puis encaisse le prix du repas. Il peut assurer également la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
83 - CUERS
** OFFRE URGENTE ** En qualité de chef de rang - serveur (H/F), vous dressez les tables, accueillez la clientèle, effectuez le service en salle. Une expérience en service en salle de restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
CHEZ MARIUS - 13 - GEMENOS
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Vendredi sur les services du midi. Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Manpower TOULON HOTELERIE RESTAURATION recherche des Serveurs / Chefs de rang Séminaires & Banquets (H/F) , au sein d'un restaurant à Six-Fours. Les missions : - Mise en place de la salle -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PALAIS D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant asiatique pour le service du soir uniquement vous aurez pour missions: -la mise en place de la salle -l'accueil des clients -le service des boissons et la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Rang pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang service Banquets (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Sous la supervision du Responsable Banquet, vous assistez nos Maîtres d'Hôtel / Assistant Maitres d'Hôtel afin d'assurer un service irréprochable à nos clients. Ambassadeur / Ambassadrice de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
CHEZ MARIUS - 13 - GEMENOS
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Dimanche midi sur les services du midi. 2j de repos consécutifs/ semaine Prime de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
EFL CAFE - 13 - MARSEILLE 14
Dans une brasserie, au cœur d'un atrium, vous gèrerez le service en salle. Vous servirez en moyenne entre 50 - 60 couverts. Cuisine traditionnelle, service à l'assiette. Service du Midi 12h15-15h...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)