- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 181WWRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 181WWRB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 181WWRB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2024
Résidence Services Senior à Maubec, recherche sa perle rare pour seconder le nouveau Chef de cuisine. Si vous êtes en capacité de : - travailler en autonomie selon un roulement établi avec un WE de repos sur 2 - produire 160 à 180 repas jour en 2 services - respecter la règlementation en matière d'hygiène, de traçabilité et d'HACCP - de faire preuve de rigueur et d'adaptabilité Alors contactez nous ! Nous vous proposons : - un planning stable avec une semaine de 4 jours de travail dont le WE et l'autre semaine de 5 jours - d'intégrer une équipe à taille humaine composée de 13 personnes - un management bienveillant, humain et à l'écoute des collaborateurs - une rémunération intéressante avec une prime équivalente à un 13ème mois - une ambiance générale propice à l'épanouissement et à la Qualité de Vie au Travail - un environnement de travail de grande qualité, neuf et bien équipé - des formations régulières Le poste est basé à Maubec, avec un parking privé et fermé. Les horaires de travail sont de 8h à 14h30 le matin, 14h à 20h30 le soir et de 8h à 14h puis17h à 20h30 en journée coupée et en WE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1970.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE AQUARELIA MONTELIMAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Philippe ROBARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SITE DE SAINT MAURICE D'ARDECHE - ESAT E - 07 - ST MAURICE D ARDECHE
Le Domaine du Cros d'Auzon est un établissement du groupe AESIO SANTE, un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire/ à but non lucratif. Nous gérons un hôtel*** et un restaurant ouvert à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 07 - Cruas
Adecco Pierrelatte recrute un Agent de Restauration collective H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA TABLE DE ROUSSAS - 26 - ROUSSAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant à l'ambiance familiale. En moyenne entre 40 couverts en saison creuse et 70 couverts en haute saison. Cuisine traditionnelle. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER RESTAURATION TURQUE (H/F)
ABI - 26 - PORTES LES VALENCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de spécialités turques, vous serez chargé de réaliser les broches, les différents plats et desserts pour environ 60 couverts par service et également en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snakeur (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier : boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe. Vous aurez en charge : => La préparation snacking qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PANDO - 26 - Montélimar
Bonjour, Nous recherchons un apprenti en cuisine. vous pourrez tout autant être en production dans notre labo, sur nos événements (mariage, festival, anniversaire.) que sur nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'HEUREUX HAZARD - 26 - GRIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de qualité, réellement passionné(e) par la cuisine vous aurez pour missions : - le travail des produits frais de saison - la préparation, mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marmitroll - 07 - MEYSSE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, labellisé "Goûtez l'Ardèche", proposant une cuisine familiale et de saison et avec des produits locaux, vous travaillez en autonomie en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)