- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181WYKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181WYKL
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité 74 - Marignier
Offre n° 181WYKL
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
74 - Marignier - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous recherchons un Chef Gérant Cuisine pour notre EHPAD le Clos Casai A Marignier 74970, spécialisé dans l'accueil et le soin des personnes âgées. En tant que Chef Gérant, vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, de la planification des menus et de la supervision de la préparation des repas pour nos résidents. Vous travaillerez un week-end sur deux et superviserez une équipe. Responsabilités : Planifier et superviser la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créer des menus équilibrés adaptés aux besoins nutritionnels des personnes âgées. Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les coûts. Encadrer et former l'équipe de cuisine. Assurer un service de qualité et répondre aux attentes des résidents en termes de repas. Exigences : Expérience préalable en tant que Chef Gérant ou dans un poste similaire, idéalement en milieu EHPAD ou de collectivité. Connaissance des normes HACCP et capacité à les appliquer. Capacité à travailler en équipe et à manager une petite équipe. Sens de l'organisation et gestion efficace du temps. Diplôme en cuisine ou formation équivalente souhaitée. Conditions de travail : Poste à temps plein, avec travail un week-end sur deux. Salaire compétitif selon expérience. Avantages sociaux et opportunités de développement professionnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SUD EST RESTAURATION S E R
3 à 5 salariés
M. Stefan Chappaz
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF D'EQUIPE CREATION PAYSAGE H/F
TEMPORIS - 74 - BONNE
L'agence Temporis Annemasse recherche pour l'un de ses clients un Chef d'équipe Création Paysage H/F Notre agence délégué ses clients intérimaires au cœur d'entreprise à dimension humaine, nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 74 - CRUSEILLES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Restauration H/F
Job Concept Industrie - 74 - CRUSEILLES
POSTE : Chef Gérant en Restauration H/F DESCRIPTION : JOB CONCEPT, spécialiste du recrutement recherche pour un client situé sur le bassin d'emploi de Cruseilles un chef gérant H/F en restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant en restauration H/F
Job Concept Industrie - 74 - CRUSEILLES
JOB CONCEPT, spécialiste du recrutement recherche pour un client situé sur le bassin d'emploi de Cruseilles un chef gérant H/F en restauration collective Vos missions : - Superviser l'ensemble des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Thonon-Les-Bains 74 H/F
1001 repas - 74 - THONON LES BAINS
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Thonon-Les-Bains 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Thonon-les-Bains. Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE DES PRESTATIONS ALIMENTAIRES - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 74 - ANNECY
Description : ACTIVITÉS PRINCIPALES : * Coordination, organisation et contrôle de l'activité de restauration * Respect et rigueur budgétaire * Garant du suivi, du contrôle et de l'archivage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective scolaire à Annecy (74). Au sein d'un établissement scolaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)