Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 181XPZJ
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à MONTPELLIER. Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) en CDI. En tant que Responsable de la cuisine vous : - assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents. - avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés. - développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - encadrez et animez votre équipe, veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité - suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks ) - créez et animez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle - Poste en temps plein - Horaires en journée - Travail un week-end sur deux Des avantages : Salaire entre 32 et 35K€ brut annuel sur 14 mois / Prime d'Objectif / RTT / Comité d'Entreprise/ Avantage repas en nature / Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SOGERES
3 à 5 salariés
M. Jean-Michel MARCHAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Eurest - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Responsable Froid F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ¿¿¿¿¿ Ce pôle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Directeur adjoint de restaurant F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)