Chef gérant H/F restaurant de collectivité SOPHIA ANTIPOLIS (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 181YGWL
Chef gérant H/F restaurant de collectivité SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2024
Dans le cadre de notre développement sur la région Côte d'azur, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant ouvert 7/7 de 400 couverts situé à BIOT 06410 et d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Participer à la production avec l'aide de votre équipe Maîtrise du budget et du restaurant. Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Du lundi au vendredi inclus et 1 week end sur deux Vos avantages : Salaire proposé: 2800€ brut/mois + Prime WE Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)