- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Bagnères-de-Bigorre
- Détail de l'offre 181YMWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Bagnères-de-Bigorre
- Détail de l'offre 181YMWR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - Bagnères-de-Bigorre
Offre n° 181YMWR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - Bagnères-de-Bigorre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2024
La Société d'économie mixte et locale du Grand Tourmalet exploite le Domaine Skiable du Grand Tourmalet Barèges-La Mongie membre du réseau N'PY et leader des Pyrénées françaises avec 100 km de pistes et 30 remontées mécaniques. Avec 17 M€ de CA et 250 salariés en hiver, la SEML est une entreprise à taille humaine investie dans le respect de l'environnement, l'écoute client, l'innovation et le développement du territoire. La station du Grand Tourmalet est membre du réseau d'entreprises de la Compagnie des Pyrénées, qui regroupe 10 stations des Pyrénées (Peyragudes, Piau-Engaly, Grand Tourmalet, Luz-Ardiden, Cauterets, Gourette, La Pierre Saint-Martin, Cambre d'Aze, Formiguères, et Porté-Puymorens) ainsi que 2 sites touristiques (Pic du Midi, Cauterets-Pont d'Espagne). À taille humaine, les entreprises du groupe de la Compagnie des Pyrénées partagent des valeurs communes : la passion de la montagne, l'écoute du client, le respect de l'environnement et le développement du territoire. Le cuisinier assure l'élaboration et la préparation des repas (environ 60 repas / jour), l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires dans la cadre des normes d'hygiène et de sécurité. Il assure l'entretien des locaux et du matériel, la plonge et le service des repas. Profil et compétences recherchées Une première expérience sur un poste similaire est souhaitée Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité Être sensible au gaspillage alimentaire et au tri des déchets Aimer travailler en équipe Etre autonome Disponibilité week-ends, jours fériés et vacances scolaires Caractéristiques de l'offre Société : Société d'Économie Mixte et Locale du Grand Tourmalet - 32 Boulevard du Pic du Midi - 65200 La Mongie (poste basé à La Mongie) - navette au départ de Bagnères de Bigorre Type de contrat : CDD saisonnier de 4 mois - 35h / semaine - saison hiver 2024/25 Salaire : selon la convention collective des remontées mécaniques et domaines skiables
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon la convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9H à 13H. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Les MERLANS un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION ENTREPRISE - 65 - Guchen
Dans le cadre de notre développement sur la région Midi-Pyrénées, nous recherchons notre Second de Cuisine H/F au sein d'un restaurant médico-social de 120 couverts situé à GUCHEN (65) et d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
MAISON ABADIE - 64 - BENEJACQ
Vous aiderez l'équipe au laboratoire de Bénéjacq à la salaison, réalisation de plats cuisinés et à la charcuterie.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un cuisinier ou une cuisinière (H/F)
MAIRIE de TOULOUSE - 65 - Saint-Laurent-de-Neste
En tant que cuisinier au sein de la Direction Enfance-Loisirs, vos missions consistent à : - participer à l'organisation générale du travail en cuisine - proposer des menus spécifiques en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier,e dans un restaurant à tapas (H/F)
ISJJ - 64 - NAY
vous travaillez du mercredi au samedi midi et soir avec coupure. vous êtes en repos les dimanches lundis et mardis. vous effectuez la cuisine dans un restaurant à tapas pour une trentaine de couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9 H à 13H. Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle . VOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie H/F BDB
L IGLOO BDB - 65 - LA MONGIE
Poste de cuisinier, cuisine traditionnelle. Poste pour la saison hiver d'une durée de 4 mois à La Mongie ( possibilité de logement individuel). Service du midi et du soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VACANCES POUR TOUS PERIGORD PYRENEES - 65 - UZ
La Ligue de l'enseignement de la Dordogne, fédération départementale d'Education Populaire, Association Educative Complémentaire de l'Enseignement Public (AECEP) reconnue par le Ministère de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9H à13H .Notre hôtel recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) . MISSIONS -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F BDB
SEML DU GRAND TOURMALET/NP'Y/ BDB - 65 - LA MONGIE
Le cuisinier assure l'élaboration et la préparation des repas (environ 60 repas / jour), l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires dans la cadre des normes d'hygiène et de sécurité. Il...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)