- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vosges
- Détail de l'offre 181YVFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vosges
- Détail de l'offre 181YVFV
Chef des multiservices (H/F) 88 - LAVELINE DU HOUX
Offre n° 181YVFV
Chef des multiservices (H/F)
88 - LAVELINE DU HOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Dans le cadre d'une création de poste au sein d'une société coopérative d'intérêt collectif ( SCIC) , vous serez en charge des "multiservices": Cantine du territoire, Point relais La Poste, boutique rurale, café petite restauration, animations et spectacle. Vous devrez conseiller sur les multiservices de la coopérative Pour la cantine du territoire, vous devrez : - Savoir estimer les besoins en personnel "extras" et les coordonner - Organiser la salle, dresser les tables jusqu'à la vaisselle - Utiliser un PAD pour les commandes - Servir au bar Pour la boutique rurale et le point relais Poste : - Contrôler l'état des stocks, l'état de conservation d'un produit périssable et définir les besoins en approvisionnement - Ranger les produits et marchandises et savoir les mettre en avant avec la mise en rayon - Organiser et aménager un espace de vente - Retirer des produits non conformes - Réaliser le conseil, l'information et la vente de produits alimentaires et non alimentaires selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Procéder à l'encaissement - Répondre aux attentes des clients Poste à pourvoir pour Janvier 2025 Horaires à définir Evolution du poste en temps plein à venir suite à l'augmentation de l'activité. Profil : Vous avez de l'expérience impérativement en relation clientèle ( commerce, restauration...) Vous participez aux valeurs de la coopérative et à son projet stratégique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail le week-end
temps partiel évolutif selon activit - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros
- remboursement frais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en relation clientèleCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Critères de tri sélectif
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lecture de plan de salle
- Mémoriser des informations
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service au bar
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service des plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Utilisation de matériel de bar
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Veiller à la satisfaction du client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur en restauration et bar (H/F)
88 - RAMBERVILLERS
Au sein d'un restaurant, vous aurez à accueillir la clientèle et faire le service au bar et en salle. (service pour 20 à 30 clients) Vous entretenez l'espace de vente et les locaux (nettoyage selon...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti serveur H/F
RESTAURANT LES FINES HERBES - 88 - EPINAL
En alternance avec l'organisme de formation : "Secrets de Chef " à Epinal, vous préparez un diplôme en service, dans un restaurant traditionnel du centre ville d'Epinal, en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 88 - EPINAL
Description : Gestion du service Participer à la préparation des salles pour le service Préparation des salles de séminaire Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté Préparation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)