- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Opérateur de production
- Calvados
- Vire-Normandie
- Détail de l'offre 181ZFYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Opérateur de production
- Calvados
- Vire-Normandie
- Détail de l'offre 181ZFYQ
Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F) 14 - VIRE NORMANDIE
Offre n° 181ZFYQ
Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Groupe Popy, nous sommes un groupe indépendant, leader français spécialisé dans l'industrie charcutière, offrant une large gamme de spécialités charcutières haut de gamme, mais également de produits diversifiés (salades, terrines de la mer...) Plus de 600 collaborateurs répartis sur 11 sites de production en France, et animés par la volonté d'excellence et de performance pour satisfaire nos clients grossistes, CHR et Grande distribution. Proximité, convivialité, professionnalisme sont nos maîtres-mots. Venez rejoindre nos équipes ! Nous recherchons des opérateurs de production F/H basé sur notre site de Vire Normandie (14). Vos principales missions seront de : - Participer aux différentes étapes de fabrication et conditionnement des produits selon les instructions de travail en vigueur, le programme de fabrication, et les consignes du chef d'équipe - Réaliser les contrôles selon les instructions de travail - Rapporter les non conformités au chef d'équipe - Respecter les consignes d'hygiène en vigueur PROFIL RECHERCHE : - Sérieux, rigueur, - Sens pratique, rapidité Salaire Fixe + 13 ème mois + Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22970.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
AMAND
50 à 99 salariés
Mme Anne-Lise LECHIPPEY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)