- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 181ZHDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 181ZHDN
Cuisinier / cuisinière aide du chef de cuisine (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 181ZHDN
Cuisinier / cuisinière aide du chef de cuisine (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Nous recherchons pour assister notre chef de cuisine un(e) commis de cuisine pour un contrat CDD temps complet. La durée du contrat de travail sera comprise entre 6 mois et un an. Vous travaillerez pour le restaurant de l'hôtel Ibis Nîmes Ouest, situé à Nîmes ville Active. Travail de +/- 14h30 à 22h/22h30, du lundi au vendredi soit 35h/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires rémunérées lorsque l'activité le nécessite. Il y a quelques coupures pour le service séminaire le midi (dans ce cas horaire de 10h-14h et 18h-22h) qui sont réparties entre le chef de cuisine et son/sa commis. Nous limitons le nombre de coupures à 2 ou 3 maximum par semaine sauf exception rare. Certaines semaines, il n'y a pas du tout de coupure. A terme, il faudra donc pouvoir être autonome et assurer un service seul (carte simplifiée). Les week-ends ne sont pas travaillés. Notre restaurant propose une cuisine française traditionnelle, imaginative et généreuse, nous faisons entre 30 et 50 couverts par soir et accueillons parfois en plus des groupes (maximum 50 couverts en menu unique, prévu à l'avance). Notre équipe de restaurant est composée d'un chef de cuisine, d'une commis, d'une plongeuse et de 2 serveurs. Notre hôtel dispose de 108 chambres, 6 salles de séminaires, une grande terrasse avec piscine, d'un bar. Ce que nous attendons de vous: * Une expérience concluante en cuisine d'au moins 1 an * La découpe des légumes, la préparation des plats en autonomie après formation par le chef de cuisine * Après formation, vous devrez pouvoir être autonome en cas de besoin * Entretien de la cuisine avec l'aide de notre plongeuse * Des connaissances en HACCP * L'aide à la gestion de votre stock * En cas de congé de notre cuisinier, nous attendrons de vous de pouvoir prendre le relais en autonomie avec une carte restaurant adaptée. La rémunération horaire est à ce jour de 11.90 euros bruts, à cela se rajoutent 4.15 euros bruts d'ICN (avantage nourriture) par jour travaillé. Pour les personnes travaillant à l'année, des gratifications sont versées, équivalentes à +/- un 13ème mois de salaire en fonction des résultats de l'entreprise et de l'investissement personnel. Des chèques cadeaux en fin d'année sont également remis (170€ en 2024).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.9 Euros à 11.91 Euros
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Commis de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL IBIS NIMES OUEST VILLE ACTIVE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
BONNE COMPAGNIE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous participerez à la réalisation des desserts pour les restaurants du Groupe Bonne Compagnie. Vous veillerez à la mise en valeur des créations sucrées et à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
PESCO SALINELLES - 30 - SALINELLES
Restaurant recherche Aide de cuisine H/F pour cuisine traditionnelle, 30 à 40 couverts par service. Vous travaillerez en binôme avec un chef. . Prise de poste tous les midis du lundi au samedi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BENGAL TANDOORI - 84 - AVIGNON
Bengal Tandoori est un restaurant indien situé à Avignon, proposant restauration sur place et à emporter. Vos missions: Au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie et cuisine (H/F)
HOSTELLERIE COURTINE AVIGNON - 84 - AVIGNON
Commis de Pâtisserie et cuisine au Restaurant de l'hôtel Mercure Avignon TGV c'est : Effectuer la mise en place et le service du restaurant Entretenir les locaux et le matériel mis à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine polyvalent (H/F)
LES TERRASSES DU GARDON - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'Anduze, nous recherchons un/e employé/e polyvalent/e pour un poste en cuisine préparation des entrées et plonge. Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Grande-Motte
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez contribuer à la préparation de plats savoureux ? À propos de la mission En tant que commis de cuisine (h/f), vous aurez pour missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA BRASSERIE DU CONSERVATOIRE - 84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de chef de partie tournant (froid et chaud ) H/F. Vous préparez les plats et les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie chaud H/F
GRAND CAFE BARRETTA - 84 - AVIGNON
Pour un grand établissement du centre ville ouvert midi et soir, vous aurez en charge la préparation du chaud. Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine. - 2 jours consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)