- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 181ZKSN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 181ZKSN
SECOND DE CUISINE (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 181ZKSN
SECOND DE CUISINE (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
En tant que second de cuisine dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle crucial dans le soutien du chef de cuisine et dans la gestion opérationnelle de notre cuisine. Votre expertise culinaire, votre capacité à diriger une équipe et votre sens de l'organisation seront des éléments clés pour garantir le bon fonctionnement de notre établissement. Vos responsabilités principales seront: - Support au chef de cuisine : vous aiderez le chef de cuisine dans la planification des menus, la gestion des stocks, et la supervision du personnel de cuisine. Vous serez son bras droit, assurant un fonctionnement harmonieux de la cuisine en son absence. - Coordination de la préparation des plats : vous superviserez la préparation des plats, en veillant à ce que les normes de qualité et de présentation soient respectées. Vous dirigerez l'équipe de cuisine pour garantir une efficacité maximale et une qualité constante des plats servis. - Formation et encadrement du personnel : vous serez chargé de former et d'encadrer les membres de l'équipe de cuisine, en veillant à ce que chacun soit bien formé et motivé pour fournir un travail de haute qualité. Vous soutiendrez également le développement professionnel de votre équipe. - Gestion des commandes et des stocks : vous assisterez dans la gestion des commandes d'approvisionnement en ingrédients et dans le contrôle des stocks pour éviter les pénuries et les gaspillages. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : vous veillerez à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient rigoureusement respectées dans la cuisine, en assurant que toutes les pratiques de manipulation des aliments soient conformes aux réglementations en vigueur. En tant que membre clé de notre équipe de cuisine, votre capacité à travailler efficacement sous pression, votre leadership et votre sens aigu de l'organisation seront des atouts précieux. Vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients, tout en soutenant le succès global de notre établissement. Si vous êtes prêt à relever ce défi stimulant et à contribuer au succès de notre équipe, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Horaires de travail: service du midi et du soir + week-end. 2 jours de repos par semaine selon planning
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TIRE-TOI UNE BUCHE - 69 - LYON 06
Tire-toi une Bûche - Cuisine et Bar à Jeux Recrutement d'un.e cuisinier.ère à Lyon à partir du 28 octobre 2024 QUI SOMMES-NOUS ? Un grand bar à jeux ouvert depuis 3 ans, au sud du 6ème à Lyon, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARADIS LYON CV - 69 - LYON 02
Au paradis du fruit, le cuisinier aide à l'envoi des plats, salades pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client, par la mise en place des produits. Il contribue à diffuser l'ADN de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX MONTAGNARDS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Restaurant traditionnel dans les Monts d'Or recherche un/une second(e) de cuisine en CDI pour compléter son effectif. Compétences requises: - Savoir maitriser "le chaud" - Assurer le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
ALVIMA BOULANGERIE - 69 - OULLINS
Vous travaillez au sein d'une boulangerie-pâtisserie avec rayon traiteur qui fabrique l'ensemble de sa gamme avec un souci de qualité (farines biologiques, label rouge, produits locaux, beurre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON
Nous recherchons un Second de cuisine (F/H) dans un Ehpad de 70 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant scolaire (H/F)
CALITEO - 01 - Dagneux
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef(fe) Gérant(e) (H/F) pour rejoindre nos équipes, dans un établissement scolaire. Le candidat idéal aura impérativement une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DELL'ANIMA - 01 - BEYNOST
Le Dell Anima est un restaurant franco-italien situé à Beynost (01) qui propose une cuisine dont les plats sont faits maison à base de produits frais uniquement. Afin de poursuivre notre qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Marcy-l'Étoile
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARCY-L'ETOILE (69). Nombre de couverts :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
Au bureau Vaise - 69 - LYON 09
Votre challenge : Envoyer près de 135 couverts par service, et bien plus les soirs de match Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Connaitre l'état...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)