- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Technicien qualité
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 182BNMV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Technicien qualité
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 182BNMV
Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 182BNMV
Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Activités du poste : - Gestion de l'ensemble des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement en abattoir. - Veille permanente sur la réglementation sanitaire et bien-être animal. - Participation et élaboration de dossiers techniques réglementaires. - Réalisation des autocontrôles sanitaires et autres analyses biologique et interprétation des résultats. - Suivi des process de qualité et de prévention des risques industriels. - Rédaction de rapports, notes et autres compte rendus. - Polyvalence sur chaîne et découpe. - Nettoyage quotidien des équipements et des locaux. - Normes d'Hygiène. Compléments de rémunération : 13e mois + chèques vacances + prise en charge de la complémentaire santé à hauteur de 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 13 mois
- évolutif selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents qualité industrielle
Compétences
- Audit, suivi et traçabilité des processCette compétence est indispensable
- Normes Sécurité EnvironnementCette compétence est indispensable
- Paquet HygièneCette compétence est indispensable
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
SEAB
20 à 49 salariés
Mme Alexandra DE JESUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)