- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182BPDW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182BPDW
Chef / Cheffe de cuisine 73 - Aime-la-Plagne
Offre n° 182BPDW
Chef / Cheffe de cuisine
73 - Aime-la-Plagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'hiver, nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F pour notre site*** situé à Aime La Plagne. Niché en pleine Savoie à 1350 mètres, au cœur de la Tarentaise, face au Mont Blanc, à 350m du centre, notre établissement dispose de 82 chambres tout confort. Sous la responsabilité du(de la) Directeur(rice), vous aurez pour principales missions : - Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Contrôle de la qualité de la production o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel - Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services o Traitement des problèmes et des conflits - Gérer les stocks o Organisation de l'agencement des stocks o Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement o Veiller au respect des DLU et DLC o Réaliser des inventaires o Organiser et ranger les chambres froides o Contrôler les livraisons o Relever quotidien des températures des chambres froides - Gérer la production o Gestion des retours o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels o Respect des règles d'hygiène et de sécurité o Respect de la charte « restauration » Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + variable + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2825.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Maxime BAYEUX
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
Job Overview En tant que Chef Cuisinier (H/F) chez nous, vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations de cuisine. Vous dirigerez une équipe pour garantir des services de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pizzaiolo Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
PAPA PIZZA Arc 2000 - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé, nourri blanchi. Logement sur la station en colocation avec un autre membre de l'équipe. Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - BEAUFORT
*** Saison Hiver 2024-2025 *** (Logement sous condition) L'Hôtel de la Roche recherche un(e) Chef de Cuisine créatif(ve) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une passion pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT PERCE NEIGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri logé Poste à pourvoir de mi-décembre à mi-avril Vous travaillez dans un bar/restaurant type traditionnel qui fait entre 30 et 60 couverts ce qui fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'Armoise - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous faites les entrées et les desserts , vous préparez la mise en place selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires selon la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second de cuisine Commis (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024 /2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ (logement individuel) Prise de poste pour début décembre jusqu'à fin avril. Vos missions: - assurez la cuisine traditionnelle savoyarde. (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET BONHOMME - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** 2 postes à pourvoir pour des chalets à Val Thorens Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
PEPE & CIE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Expérience de 5 ans minimum. Poste nourri et logé sur place . Terrasse plein sud de 100 places et salle de 70 places . Service soigné et rapide En plein centre de la station de plagne centre (H/F)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
L'ADRAY - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé individuellement. Pour le restaurant d'un Hôtel vous occupez le poste et êtes seul maitre de votre cuisine ! Vous vous occupez des repas du soir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON2024 (H/F)
MELO - 74 - MEGEVE
Nous recherchons cuisinier/ière pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant familiale a Megève en Haute Savoie. Vous travaillez en binôme avec la cheffe de cuisine. Vous devez être apte à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)