- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 182BTTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 182BTTN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 67 - ENTZHEIM
Offre n° 182BTTN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - ENTZHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Professionnel(le) de la restauration, vous êtes en capacité de gérer un poste de manière autonome, vous partagez les valeurs de notre société à savoir la qualité et la valorisation des produits, l'amour du métier et du service, la recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée, le respect de l'environnement, l'ambiance de travail et l'épanouissement des équipes. Fonction : Responsable de poste et gestion cocktail. Aide à la préparation de plateaux repas. Animations culinaires et cuisine lors d'évènements possibles. Travail en continu - sans coupure Prise de poste dés que possible. Salaire selon expérience & profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans le métierCette expérience est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
DE CHEZ VOUS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.traiteurdechezvous.fr
Traiteur événementiel à Entzheim, nous sommes spécialisée dans l'organisation d'événements pour particuliers et professionnels en Alsace. Nous proposons également des plateaux repas pour les entreprises composés de produits frais et sains, travaillés avec goût et respect des matières premières. Professionnels engagés et soucieux de l'environnement, nous accordons une attention particulière au packaging de nos produits ainsi qu'au tri de nos déchets.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 67 - Benfeld
Adecco Sélestat recrute pour son client basé à Benfeld Un Chef Cuisinier H/F Le chef cuisinier intervient sur toutes les activités réalisables pendant le processus de production culinaire. Ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BDRM - 67 - MONSWILLER
Afin de renforcer l'équipe en place, la Brasserie des Châteaux recrute, un cuisinier H/F en CDI. Vous serez en charge des missions suivantes: - Gestion des commandes chez les fournisseurs -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
START PEOPLE - 57 - Phalsbourg
Vos missions : Connaissance des règles d'hygiène Organiser son poste de travail Maîtrise des cuissons et des températures Effectuer la préparation préliminaire Procéder au nettoyage en fin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE LODGE HOTEL - 67 - STRASBOURG
Au sein d'un hôtel **** de 57 chambres, vous serez amené(e) à réaliser la cuisine pour les clients de l'hôtel en autonomie Horaire de 15 h à 22 h Service du soir uniquement et pas le week end.Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine libano-syrienne (H/F)
SARL VULCANO - 67 - HOERDT
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine pour une spécialité libano-syrienne. Horaires : Du mardi au vendredi midi et soir et samedi soir disponible de suite. Lieu de travail Hoerdt. Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERT - 67 - HAGUENAU
Cuisine traditionnelle Turque et Grecque: vous êtes en charge des commandes, du découpage des viandes, de la préparations des plats. Le poste demande de la polyvalence. Le restaurant est fermé le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHAUMIERE - 67 - STRASBOURG
Cadre d'exercice: Vous exercerez au sein d'un bâtiment historique de la ville de Strasbourg dans un cadre chaleureux et convivial favorisant la proximité et les échanges avec la clientèle notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillades Japonaises H/F
TOTORO - 67 - SCHILTIGHEIM
Vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la cuisson de grillades Japonaises et de la cuisine asiatique au WOK. Vous gérez votre équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier/ cuisinière- plongeur/plongeuse (H/F)
LA TABLE DE VENDENHEIM - 67 - VENDENHEIM
Poste polyvalent , vous serez amené à effectuer la plonge lors du service du midi et la cuisine le soir sur les poste froids - entrées / dessert . Sous l'ordre du chef, vous gérez le poste froid -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)