- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 182CBZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 182CBZP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 03 - CHANTELLE
Offre n° 182CBZP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
03 - CHANTELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
L'EHPAD de Chantelle recherche un/une cuisinier/cuisinière à compter du 1er noembre2024. Description du poste : Vous travaillerez en équipe et aurez la charge de la production de 300 repas par jour en moyenne sur la base de menus préétablis avec textures normales et modifiées. La cuisine à l'EHPAD de Chantelle se veut traditionnelle avec des plats maison le plus souvent possible. Savoirs et savoir-faire : *HACCP exigé *Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher ) *Cuisiner des viandes, des poissons, des légumes, des pâtisseries salées et sucrées *Faire fonctionner les équipements de cuisine *Cuisiner et présenter des plats pour personnes âgées et notamment les textures modifiées Savoir-être professionnels : Autonomie, sens de l'organisation, ponctualité, rigueur, bon relationnel avec collègues et personnes âgées Travail en équipe avec deux week-end travaillés par mois. Poste en 10h (fin de poste au plus tard à 18h).
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
Travail 1 week-end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2289.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en EHPADCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT - 03 - LE MONTET
Nous recrutons pour notre unité de production au MONTET un cuisinier - traiteur, vous fabriquez les plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viandes, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
03 - Allier
*Overview* Nous recherchons un Cuisinier Traiteur (H/F) passionné par la gastronomie et le service culinaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce rôle offre une opportunité unique de travailler...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)