- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 182CCBF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 182CCBF
Cuisinier Auberge Collective / Colonie de vacances (H/F) 01 - JASSERON
Offre n° 182CCBF
Cuisinier Auberge Collective / Colonie de vacances (H/F)
01 - JASSERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Tu aimes cuisiner, vivre des expériences uniques et tu as envie de soutenir le tourisme social ? Rejoins l'équipe de l'Etoile du Matin aux vacances de la Toussaint et/ ou de Février et /ou Aout 2025 ! Situé à Jasseron, dans la campagne à 10km de bourg en Bresse, notre centre de vacances accueille un centre de loisirs, des séjours enfance/jeunesse et des adultes handicapés. Tout ce petit monde à grand faim à l'heure du repas et nous recherchons un cuisinier H/F (qui pourra être logé(e) sur site) capable d'assurer 90 couverts à midi et 50 le soir. Au niveau des attendus, il faudra que tu sois capable de jongler entre la préparation de repas avec des produits frais et la réchauffe de plats cuisinés, de t'adapter à des demandes de régimes spécifiques (mixés, allergies ), de travailler en respectant les normes HACCP, de suivre les stocks et enfin d'assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine. En termes de contrat, nous dépendons de la Convention ECLAT, partons sur un coefficient 300, soit 14.77 € brut de l'heure pour un 35h (CP inclus). Nous t'attendons à partir 19/10 au 31/10 . Si tu le souhaites, tu pourras ne pas travailler le week-end mais nous sommes également prêts à négocier un contrat sur 6 jours et 39h si tu es intéressé(e).
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.77 Euros
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
Etoile du Matin
10 à 19 salariés
M. Jérôme PICOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)