- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 182CCPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 182CCPL
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 68 - CERNAY
Offre n° 182CCPL
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Le Directeur Opérationnel est responsable de la gestion quotidienne des opérations du restaurant. Il supervise l'ensemble des départements (cuisine, service, bar), assure la satisfaction des clients, optimise la rentabilité du restaurant, et veille au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. Responsabilités : Gestion des Opérations : Superviser et coordonner toutes les opérations quotidiennes du restaurant. Assurer une expérience client exceptionnelle en veillant à la qualité des plats et du service. Gérer les réservations et assurer une organisation efficace du service. Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires. Management des Équipes : Encadrer, former et motiver les équipes de cuisine, de service, et de bar. Élaborer les plannings de travail et gérer les absences. Organiser des réunions régulières avec les équipes pour discuter des performances et des objectifs. Gestion Financière : Suivre les performances financières du restaurant (chiffre d'affaires, coûts, marges). Négocier avec les fournisseurs pour obtenir les meilleurs prix. Respect des Normes : Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail. S'assurer que le restaurant est conforme aux réglementations locales en matière de santé et de sécurité. Marketing et Relations Clientèles : Participer à l'élaboration de stratégies marketing pour attirer et fidéliser la clientèle. Gérer les retours clients et mettre en place des actions correctives si nécessaire. Représenter le restaurant lors d'événements ou auprès des médias. Profil Recherché : Formation : Diplôme en gestion hôtelière, management, ou équivalent. Expérience : Minimum de 2 années d'expérience en gestion opérationnelle dans un restaurant ou un établissement similaire. Compétences : Forte capacité de leadership et de gestion d'équipe. Excellente connaissance des normes HACCP. Sens aigu du service client et de la qualité. Maîtrise des outils informatiques (logiciels de gestion, Excel). Qualités Personnelles : Sens de l'organisation et rigueur. Capacité à travailler sous pression. Excellente communication et sens relationnel. Proactivité et esprit d'initiative. Passion pour la gastronomie et le service. Possibilité de poursuivre le contrat après la période initiale. Merci de joindre une lettre de motivation à votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion opérationnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MARINA'S SARL
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Au cœur de l'Alsace, sur la route des vins, le restaurant est situé dans un des villages les plus visités. Avec son coté village pittoresque, classé plus beau village de France et un marché de Noël...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Thomas CHEVALIER vous propose le Fonds de Commerce de ce restaurant, Pizzeria idéalement situé dans un secteur dynamique au centre-ville d'une commune limitrophe de Mulhouse. Cette enseigne de bonne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
68 - Cette affaire compte 80 couverts, cachet chaleureux, réputée localement. Située dans une petite ville touristique très dynamique de moyenne montagne, la continuité de l'exploitation telle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Talents Handicap - 68 - BALDERSHEIM
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur-trice de village F/H (H/F)
VTF Vacances - 68 - SOULTZEREN
Envie de prendre la direction d'un village vacances et de promouvoir le secteur du tourisme social et familial ? VTF (Village vacances famille et Séjour tout compris - VTF (vtf-vacances.com)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Hôtel Restaurant 3*** d'une vingtaine de chambres, situé au cœur du Parc des Ballons des Vosges, entre les crêtes Vosgiennes et la Route des vins. Restaurant panoramique avec cuisine régionale et une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
- Fabrice HOUCHE ( ) vous propose : Opportunité Exceptionnelle : Pizzeria Établie à Vieux Ferrette (Fond de commerce, cause retraite)Êtes-vous prêt à mettre en œuvre vos compétences entrepreneuriales...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Talents Handicap - 68 - THANN
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Sabine VETTER vous propose à la vente ce restaurant-snack de 60 m² idéalement situé dans un secteur dynamique et commerçant dans le centre piétonnier de Mulhouse avec une clientèle fidélisée. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Votre agence ORPI PRO vous propose son coup de cœur du moment: Une magnifique Auberge de montagne ! Ce fonds de commerce de restaurant saura ravir les passionnés de cuisine et de montagne. Cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)