- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182CHBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182CHBJ
Chef de partie (H/F) 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Offre n° 182CHBJ
Chef de partie (H/F)
44 - LE LOROUX BOTTEREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2024
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue de poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité en participant à la création de la carte avec le chef. Vous serez accompagné(e) d' une équipe dynamique et motivée dans une ambiance familiale. Le restaurant est fermé le dimanche soir ainsi que les journées du lundi et mardi. Vous travaillerez, en moyenne, deux jours en coupure d'au moins trois heures. Vos congés dépendrons des fermetures annuelles du restaurant : 1 semaine en janvier, 1 semaine en mai et 3 semaine en août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HALL SAINT LAZARE
1 ou 2 salariés
M. lionel houssay
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Vous serez accompagné(e) d' une équipe dynamique et motivée dans une ambiance familiale. Vos missions seront diverses, vous accompagnerez les cuisiniers dans la préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
LE 7 DE TABLE - 44 - MESANGER
Au sein d'une équipe de 18 salariés, vous aurez la charge de veiller à la propreté et à la présentation de notre restaurant. Véritable pilier de nos équipes vous êtes le soutien du chef de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Commis / Commise de cuisine (H/F) Plusieurs postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de partie pour un EHPAD. À propos de la mission Vous aurez pour mission les taches suivantes: - Coordonner, superviser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)